PDA

View Full Version : Semua Tentang Pesawat Terbang (d/l BB Adam Air)



Pages : 1 2 [3] 4

speedbrake
09-21-2008, 10:35 PM
gugun gondrong kan berobat ke singapura tuh
dia kan naek pesawat carteran

brapa kira2 bayar pesawat carteran ya?
bagi infonya dong
sapa tahu ada yang mau pulang kampung nyarter pesawat
:mrgreen:
kira2 USD 1200 sampe USD 7000 per jam om tergantung jenis pesawatnya

speedbrake
09-21-2008, 11:12 PM
Pesawat Pengangkut Drumer Blink-182 Jatuh, Empat Tewas

Minggu, 21 September 2008 | 09:34 WIB

WEST COLUMBIA, MINGGU - Beberapa jam setelah tampil di hadapan ribuan mahasiswa South Carolina, mantan penabuh drum Blink-182, Travis Barker, dan selebriti DJ AM menderita cidera serius dalam kecelakaaan pesawat Learjet yang menewaskan empat orang. Pesawat yang mengangkut enam orang itu hendak bertolak pada Jumat (19/9) tengah malam waktu South Carolina. Petugas pengawas bandara mengaku melihat terdapat percikan api dari pesawat tersebut.

Pesawat yang hendak bertolak menuju Van Nuys, California, itu mendarat di ujung landasan dan menghantam beberapa antena dan sebuah pagar sebelum terbakar dalam gulungan bola api. Global Exec Aviation, perusahaan carter pesawat yang berbasis di California itu, dan pihak penyidik Badan Keamanan Nasional bekerja sama untuk mencari tahu penyebab kecelakaan.

Barker dan DJ AM, yang memiliki nama asli Adam Goldstein, kritis meskipun dikabarkan kondisinya stabil di pusat penangangan luka bakar rumah sakit Augusta, Georgia, sekitar 121 kilometer barat daya Columbia. Sementara itu, empat orang lainnya termasuk pilot Sarah Lemmon (31) dan kopilot James Bland (52) tewas dalam kecelakaan pesawat tersebut.

Barker dan Goldstein tampil bersama dalam konser TRVSDJ-AM. Konser yang juga diramaikan oleh kehadiran mantan vokalis Addiction, Perry Farrel, dan penyanyi Gavin DeGraw ini berhasil menyedot perhatian 10.000 pengunjung yang memadati jalan-jalan Five Points, wilayah di dekat University of South Carolina.

sentoel
09-21-2008, 11:17 PM
^^
iya,baru liat di kaskus,ada fotonya juga.pesawatnya remuk gitu deh..wah salah satu band favorit nie biar dah bubar juga..

rockstar
09-22-2008, 09:10 AM
^
mudah-mudahan juga dia selamat

gex
09-22-2008, 09:28 AM
jual dirinya becanda aja :lol:
Hanya utk mengekspresikan betapa bedanya kebijakan negara kita dgn mereka.
.....

Aku br tau kalo mantan Drumer Blink kecelakaan

gsg9
09-22-2008, 12:54 PM
gugun gondrong kan berobat ke singapura tuh
dia kan naek pesawat carteran

brapa kira2 bayar pesawat carteran ya?
bagi infonya dong
sapa tahu ada yang mau pulang kampung nyarter pesawat
:mrgreen:

...ada pelayanan dari perusaha'an S.O.S yg khusus menangani pasien gawat darurat yg mau berobat ke s'pore...kalau gak salah kalau di rupiahin biaya pesawat termasuk UGD elizabeth hospital kena 250jt.... :o ...

gsg9
09-22-2008, 12:57 PM
...flashback insiden garuda 200 di jogya...

[flash=425,344:31nw13l0]http://www.youtube.com/v/77jutxaKPa4&feature=related[/flash:31nw13l0]

rockstar
09-22-2008, 11:11 PM
...flashback insiden garuda 200 di jogya...

[flash=425,344:28yl0w2w]http://www.youtube.com/v/77jutxaKPa4&feature=related[/flash:28yl0w2w]

amit-amit
:(

speedbrake
09-23-2008, 02:09 AM
nauzubillah min zalik deh

rockstar
09-24-2008, 10:05 PM
nauzubillah min zalik deh

artinya?

speedbrake
09-25-2008, 02:19 AM
nauzubillah min zalik deh

artinya?
amit amit jabang baby :whistle: :whistle:

rockstar
09-25-2008, 05:51 PM
nauzubillah min zalik deh

artinya?
amit amit jabang baby :whistle: :whistle:

oooo....
amit-amit cabang babi toh
:mrgreen:

speedbrake
09-26-2008, 11:11 AM
oooo....
amit-amit cabang babi toh
:mrgreen:
Nah kalo itu harom harom :laughing-rolling:

rockstar
09-26-2008, 02:34 PM
oooo....
amit-amit cabang babi toh
:mrgreen:
Nah kalo itu harom harom :laughing-rolling:

eh ...
sory salah sebut om
:mrgreen:

fans_sentoel_
09-26-2008, 10:46 PM
:text-bravo: :text-bravo: :text-bravo: :text-bravo:

rockstar
09-28-2008, 01:10 AM
:text-bravo: :text-bravo: :text-bravo: :text-bravo:
baned

357magnum
10-01-2008, 12:00 PM
:text-bravo: :text-bravo: :text-bravo: :text-bravo:
baned
duh, ini cita2 jadi mimin

gsg9
10-02-2008, 01:25 AM
:text-bravo: :text-bravo: :text-bravo: :text-bravo:
baned
duh, ini cita2 jadi mimin

....emang udah jadi mimin di BB17... :whistle:

gsg9
10-02-2008, 01:37 AM
oooo....
amit-amit cabang babi toh
:mrgreen:
Nah kalo itu harom harom :laughing-rolling:

....buat pak senior captain speedbrake nih biar gak amit2 lagi..... :whistle: ....

[flash=600,450:xczitipg]http://www.youtube.com/v/r3pI9_QBtVk&feature=related[/flash:xczitipg]

rockstar
10-02-2008, 01:46 AM
gugun gondrong kan berobat ke singapura tuh
dia kan naek pesawat carteran

brapa kira2 bayar pesawat carteran ya?
bagi infonya dong
sapa tahu ada yang mau pulang kampung nyarter pesawat
:mrgreen:

...ada pelayanan dari perusaha'an S.O.S yg khusus menangani pasien gawat darurat yg mau berobat ke s'pore...kalau gak salah kalau di rupiahin biaya pesawat termasuk UGD elizabeth hospital kena 250jt.... :o ...

bisa buka warung inokatsu tuh di bursa
:mrgreen:

speedbrake
10-02-2008, 11:40 AM
....buat pak senior captain speedbrake nih biar gak amit2 lagi..... :whistle: ....

[flash=600,450:lpgeunkl]http://www.youtube.com/v/r3pI9_QBtVk&feature=related[/flash:lpgeunkl]
http://i104.photobucket.com/albums/m189/aria_pramadhita/mangstapfa9.gif

speedbrake
10-03-2008, 04:23 PM
:text-banplz:

kai_tuha
10-03-2008, 04:34 PM
wkakakakak...keknya ada yang sensi ma rockstar

abglovers
10-03-2008, 06:10 PM
^^^
alhamdulillah....akhirnya yah...emang Idul Fitri membawa berkah besar.....udah ada yang di bebaskan niy dari Nusakambangan :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

speedbrake
10-03-2008, 10:13 PM
^^^
alhamdulillah....akhirnya yah...emang Idul Fitri membawa berkah besar.....udah ada yang di bebaskan niy dari Nusakambangan :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
daleeeeeemmmmmm :D :D :D

Elang HitamJatuh
10-03-2008, 11:40 PM
beuhhhh..ujung2nya begituan lagiiii :angry-screaming: :angry-screaming: ..lagiiiiiiiiii dooooooooong

gsg9
10-07-2008, 11:55 PM
...abis nonton tvone yg menayangkan dan menguak tragedy kecelaka'an garuda di yogya...kebakaran terjadi karena tumpahan avtur yg tumpah dari sayap setelah nabrak tanggul ujung landasaan dan terkena percikan api dari roda yg pecah dan tinggal besi-nya yg bergesekan dengan aspal dan beton...tapi inti-nya si pilot error yg terlalu focus pada 1 masalah seperti hal-nya masalah adam air....kira2 begitu yg ane tangkep dari acara tersebut....mungkin pak captain mau menambahkan atau mengkoreksi?... :whistle:

rockstar
10-08-2008, 08:49 AM
klip pramugarinya mantabssss...
pengen deh jadi pilot
wakakakakakak
:mrgreen:

gsg9
10-08-2008, 08:06 PM
klip pramugarinya mantabssss...
pengen deh jadi pilot
wakakakakakak
:mrgreen:

...gak perlu jadi pilot om....jadi penumpang-nya lebih enak duduk sambil ngobrol...lah kalau pilot kan harus konsentrasi bawa pesawat....hahahahahaha.... :D

speedbrake
10-08-2008, 08:38 PM
...abis nonton tvone yg menayangkan dan menguak tragedy kecelaka'an garuda di yogya...kebakaran terjadi karena tumpahan avtur yg tumpah dari sayap setelah nabrak tanggul ujung landasaan dan terkena percikan api dari roda yg pecah dan tinggal besi-nya yg bergesekan dengan aspal dan beton...tapi inti-nya si pilot error yg terlalu focus pada 1 masalah seperti hal-nya masalah adam air....kira2 begitu yg ane tangkep dari acara tersebut....mungkin pak captain mau menambahkan atau mengkoreksi?... :whistle:
Duh kondisinya beda om,kalo adam dah pernah kita bahas,kalo GIA intinya Pesawat tidak pada konfigurasi yg tepat utuk mendarat...
1. Tidak pada kecepatan mendarat yg benar 130-140 knots(mendarat dengan kecepatan lebih dari 205 knots)
2. Tidak pada sudut mendarat yg tepat sebesar 3 derajat terhadap landasan.
3. Tidak pada Flaps Landing 40 derajat (mendarat dengan flaps 5 derajat)
Bila dalam 1000 feet saat sebelom mendarat dan point2 diatas tidak bisa dicapai maka pilot HARUS membatalkan pendaratan,kejadian di Jogja ..Allahualam..Hanya Capt Marwoto dan Allah yg tau kenapa dia memutuskan utk tetap mendarat..

rockstar
10-09-2008, 01:41 PM
klip pramugarinya mantabssss...
pengen deh jadi pilot
wakakakakakak
:mrgreen:

...gak perlu jadi pilot om....jadi penumpang-nya lebih enak duduk sambil ngobrol...lah kalau pilot kan harus konsentrasi bawa pesawat....hahahahahaha.... :D

kalo jadi penumpang cuma bisa ngeliat doang

kalo jadi pilot, bias sekalian pangku-pangkuan
:mrgreen:

gsg9
10-09-2008, 05:34 PM
...abis nonton tvone yg menayangkan dan menguak tragedy kecelaka'an garuda di yogya...kebakaran terjadi karena tumpahan avtur yg tumpah dari sayap setelah nabrak tanggul ujung landasaan dan terkena percikan api dari roda yg pecah dan tinggal besi-nya yg bergesekan dengan aspal dan beton...tapi inti-nya si pilot error yg terlalu focus pada 1 masalah seperti hal-nya masalah adam air....kira2 begitu yg ane tangkep dari acara tersebut....mungkin pak captain mau menambahkan atau mengkoreksi?... :whistle:
Duh kondisinya beda om,kalo adam dah pernah kita bahas,kalo GIA intinya Pesawat tidak pada konfigurasi yg tepat utuk mendarat...
1. Tidak pada kecepatan mendarat yg benar 130-140 knots(mendarat dengan kecepatan lebih dari 205 knots)
2. Tidak pada sudut mendarat yg tepat sebesar 3 derajat terhadap landasan.
3. Tidak pada Flaps Landing 40 derajat (mendarat dengan flaps 5 derajat)
Bila dalam 1000 feet saat sebelom mendarat dan point2 diatas tidak bisa dicapai maka pilot HARUS membatalkan pendaratan,kejadian di Jogja ..Allahualam..Hanya Capt Marwoto dan Allah yg tau kenapa dia memutuskan utk tetap mendarat..

...kalau diliat dari kasus-nya memang beda om tapi penyidik dari komisi penerbangan mengatakan kalau capt marwoto terlalu focus pada suatu masalah dimana akhir-nya prosedure pendaratan tidak benar...apa sih nama-nya kalau si pilot terlalu focus ke 1 titik permasalahan capt?.....
:think:

speedbrake
10-09-2008, 09:46 PM
...kalau diliat dari kasus-nya memang beda om tapi penyidik dari komisi penerbangan mengatakan kalau capt marwoto terlalu focus pada suatu masalah dimana akhir-nya prosedure pendaratan tidak benar...apa sih nama-nya kalau si pilot terlalu focus ke 1 titik permasalahan capt?.....
:think:
Kalo dari masalah focus ane gak pernah denger istilahnya...Mungkin yg dimaksud "Situational Awarness" bahasa indon-nya kurang lebih Kewaspadaan Pada segala Situasi,Kalo focus memang harus om,dalam 1 detik kita harus bisa melihat 5 instrument...seperti kata instruktur ane.."Mata kamu harus kayak Maling" hehehe

rockstar
10-09-2008, 10:49 PM
wuih mulai serius nih topiknya
pantau aja dulu
:whistle:

gsg9
10-10-2008, 08:08 AM
...kalau diliat dari kasus-nya memang beda om tapi penyidik dari komisi penerbangan mengatakan kalau capt marwoto terlalu focus pada suatu masalah dimana akhir-nya prosedure pendaratan tidak benar...apa sih nama-nya kalau si pilot terlalu focus ke 1 titik permasalahan capt?.....
:think:
Kalo dari masalah focus ane gak pernah denger istilahnya...Mungkin yg dimaksud "Situational Awarness" bahasa indon-nya kurang lebih Kewaspadaan Pada segala Situasi,Kalo focus memang harus om,dalam 1 detik kita harus bisa melihat 5 instrument...seperti kata instruktur ane.."Mata kamu harus kayak Maling" hehehe

....kemaren sih di sebutin sama orang dari komisi penyidik-nya capt cuman gak ane terlalu ingetin....inti-nya sih bukan kewaspada'an pada segala situasi tapi terfocus pada 1 permasalahan dan mengabaikan situasi lain soale capt marwoto-nya sendiri baru menyadari kesalahan-nya waktu pas di sidang dimana hasil penyidikan komisi di beberkan......wah pantes ya capt kalau pas ada perekrutan pramugari2 baru pilot2 pada jelalatan?....dianggap instruments kali ya?.....hahahahaha.... :lol: :lol:

speedbrake
10-10-2008, 12:49 PM
hehehe bisa aja om :D :D :D

rockstar
10-10-2008, 02:20 PM
instrument apaan nih
mau dong

gsg9
10-11-2008, 02:47 AM
instrument apaan nih
mau dong

...instruments daging jepit om.... :whistle:

speedbrake
10-11-2008, 10:40 AM
insrument Kerang Bulu bli :whistle: :whistle: :whistle: juga

rockstar
10-11-2008, 10:46 AM
oooo.....
instrument roti pisang toh

satria120ru
10-11-2008, 05:18 PM
:o
:angelic-red:

akang_yamato
10-27-2008, 01:54 PM
Capt, numpang nanya negh, kemaren abis balik mudik kan saya naek pesawat 737-900ER, waktu saya peratiin suara engine nya koq kayak ada suara "kipas angin" nya yah ketika takeoff sama landing, beda banget ama (mungkin) pesawat lainnya yang biasanya cuman kedengeran suara engine ketika full throtle, penasaran neh, suara paan yah, capt?... :roll:

speedbrake
10-27-2008, 02:58 PM
Capt, numpang nanya negh, kemaren abis balik mudik kan saya naek pesawat 737-900ER, waktu saya peratiin suara engine nya koq kayak ada suara "kipas angin" nya yah ketika takeoff sama landing, beda banget ama (mungkin) pesawat lainnya yang biasanya cuman kedengeran suara engine ketika full throtle, penasaran neh, suara paan yah, capt?... :roll:
Duh ane gak pernah naik 739(737-900) sih om,yang jelas memang enginenya berbeda dengan 733-734-735...awamnya lebih besar CC nya...memang bilah Fan atau Kipas pada mesin juga berbeda sehingga karakteristik suara yg dihasilkan mesin berbeda...kalo Airbus bisa beda lagi,kayak suara bajaj malah saat take off :D :D :D

gsg9
10-27-2008, 07:54 PM
....capt masih inget gak garuda yg dulu mendarat darurat di sungai di jogya?....itu karena apa ya?...apa bener ada yg tewas pramugari-nya yg "kata-nya" meninggal-nya agak aneh alias jauh dari lokasi pesawat dan menurut rumor ya ane denger (dari cerita internal pilot di garuda) tuh pramugari juga "digarap" sebelum meninggal??...bener gak sih?.... :think:

speedbrake
10-28-2008, 09:34 AM
Disebabkan oleh masuknya air dalam jumlah yg cukup banyak kedalam mesin General Electric/CFM di pesawat tersebut. Rancangan mesin jenis tersebut sudah pernah dikomplain karena tidak tahan dalam hujan dan tidak mampu menghilangkan endapan air lainnya yang ada didalam mesin. Kesalahan rancangan mesin diperkirakan sebagai penyebab kecelakaan pesawat Garuda GA 421 di Bengawan Solo, Indonesia pada tanggal 16 January, 2002. Dan saat ini penyempurnaan kekurangan mesin itu sudah dilakukan. Satu pramugari tewas (Alm Santi) dikarenakan saat mendarat di sungai bagaian belakang pesawat sempat menghantam batu kali sehingga terjadi robekan badan pesawat dan dikarenakan cabin pesawat masih dalam kondisi pressurization/bertekanan sehingga almarhum tersedot keluar. kenapa jauh...pressurization pesawat sama seperti sebuah ballon...saat kita terbang..udara dipompakan kedalam cabin pesawat sehingga menyerupai balon,dan pada saat mendarat valve/katup akan membuka pelan2 sehingga cabin/balon akan menyusut kembali.Nah saat kejadian bisa dibayangkan sebuah balon yg ditusuk jarum tiba2...pramugari tersebut terhisap dan terlempar menjauhi pesawat dan kemudian hanyut menjauh. Kenapa ada isu yg menyebutkan Bahwa Almarhum "dikerjain" dulu karena jenasah sudah tidak mengenakan seragam/baju hal ini menurut gw karena saat terhisap...baju almarhum tersanggut di lobang(yg pasti metal tajam2) pada badan pesawat karena robekan batu.

gsg9
10-28-2008, 05:15 PM
...hmmm....ternyata gak ada lubang pembuangan air ya di body mesin?....bahaya juga ya?.... :think: ....

akang_yamato
10-28-2008, 08:24 PM
Ngomong2 soal mesin, apa bener capt, mesin rolls-royce |"hanya" bt airbus??..

Emangnya bedanya GE sama RR apa yah capt?.. Selain dari bentuk mesinnya? :mrgreen:

speedbrake
10-28-2008, 08:57 PM
...hmmm....ternyata gak ada lubang pembuangan air ya di body mesin?....bahaya juga ya?.... :think: ....
Harusnya air lewat doang om,dan sebagian menguap karena suhu engine yg mencapai 700 derajat celcius,yg disempurnakan adalah pelindung Igniter/atau pengapian.

@akang_yamato
RR lebih irit, power lebih besar,dan gak bising suaranya....cuma harganya hehehe

Taruna
10-29-2008, 08:04 AM
Harga mesin RR mahal percaya deh mobil buatan RR aja jutan dollar 1nya

vincent5fps
10-29-2008, 10:57 AM
Mmm..kmrn abis nonton National Geo kl gk slh ttg Air Crash Investigation..kmrn ttg pesawat di Peru tahun 1996..

trus katanya kecelakaan karena "Static Ports" gak ditutup...ada yg blg, emg hrs ada yg disalahain..agk gak jelas..yg kena org lapangan yg ngecek2 pesawat..

emg "Static Ports" itu apa?harus dilakban (segel) ya om..?? :think: :think:

yuri
10-29-2008, 12:26 PM
om mau nanya nih....bener ngga kalo cuaca atau kondisi iklim di Indonesia sebenernya cocok buat pesawat yg propeler drpd mesin jet.....itu sih kt pa habibi yah....sy sih ngga tau apakah itu hanya propaganda utk membeli produk IPTN atau ada alesan lain....tp kalo bener lbh baik pake mesin propeler kenapa skrng berjamuran yg mesin jet? atau krn mesin jet lbh cepat drpd propeler?sehingga jangka waktu sampai di tujuan lbh cepet....btw...itu almarhum pramugari "dikerjai" nya setelah meninggal? beuuuh..terlalu!!! :angry-screaming:

speedbrake
10-29-2008, 05:08 PM
Mmm..kmrn abis nonton National Geo kl gk slh ttg Air Crash Investigation..kmrn ttg pesawat di Peru tahun 1996..

trus katanya kecelakaan karena "Static Ports" gak ditutup...ada yg blg, emg hrs ada yg disalahain..agk gak jelas..yg kena org lapangan yg ngecek2 pesawat..

emg "Static Ports" itu apa?harus dilakban (segel) ya om..?? :think: :think:

http://i104.photobucket.com/albums/m189/aria_pramadhita/pitot_static_system.jpg
sesuai gambar diatas Static port bekerja bersama pitot tube untuk mensuply data tekanan udara pada basic instrument. bila pitot tube membaca tekanan udara bergerak relatif terhadap arah pesawat(mensuply airspeed indicator/kecepatan) maka Static port membaca kondisi tekanan udara statis atau lingkungan.
Nah static port ini bisa mengalami error bila lubang static port tertutup es,tersumbat serangga atau benda2 lainnya. Pada saat kejadian Peru,pesawat baru saja menjalani perawatan berkala sehingga para teknisi menutup static port dengan lakban...hal ini untuk menghindari masuknya kotoran pada saat perawatan pesawat. yang jadi masalah saat selesai perawatan dan bersiap utk kembali lagi bertugas,teknisi lupa utk melepas kembali lakban tersebut,dan pada saat itu juga pilot yg akan bertugas tidak bisa melihat jelas bahwa static port masih tertutup lakban,walhasil saat terbang instrument mengalami error.dan yg parah adl mengakibatkan altimeter atau instrument pembaca ketinggian pesawat salah membaca ketinggian pesawat sesungguhnya. Dan akhirnya pada saat kejadian altimeter pesawat menunjuk 9000 feet padahal ketinggian sesungguhnya hanya beberapa meter diatas laut,karena pada saat itu malam hari sehingga pilot tidak dapat melihat petunjuk di luar.

speedbrake
10-29-2008, 05:22 PM
om mau nanya nih....bener ngga kalo cuaca atau kondisi iklim di Indonesia sebenernya cocok buat pesawat yg propeler drpd mesin jet.....itu sih kt pa habibi yah....sy sih ngga tau apakah itu hanya propaganda utk membeli produk IPTN atau ada alesan lain....tp kalo bener lbh baik pake mesin propeler kenapa skrng berjamuran yg mesin jet? atau krn mesin jet lbh cepat drpd propeler?sehingga jangka waktu sampai di tujuan lbh cepet....btw...itu almarhum pramugari "dikerjai" nya setelah meninggal? beuuuh..terlalu!!! :angry-screaming:
propaganda aja kang,kenapa juga waktu itu sempet mau buat pesawat jet juga sekelas 737
http://i104.photobucket.com/albums/m189/aria_pramadhita/n2130.jpg
...propeller sangat cocok di Indonesia karena banyaknya bandara2 kecil yg menyebar dari sabang merauke yg tidak didapati pesawat berbadan lebar/jet(Panjang landasan dan kekuatan struktur aspal landasan). Dan sebenarnya pesawat jet lebih efisien bila terbang lebih dari 2 jam, nah yg utk dibawah 1 jam lebih baik pake propeller,tp di Indonesia rada aneh,dari cengkareng ke lampung cuma 25 menit penerbangan tetep pake pesawat jet hehehe. Yg paling ideal adalah pesawat2 propeller sebagai veder dari bandara2 kecil kebandara besar(HUB) contoh Bandung/cirebon/banten dengan propeller ke jakarta baru terbang dengan jet ke tempat tujuan,hal ini juga berlaku buat daerah2 lain yg dekat dengan bandara besar.

burungtweety
10-29-2008, 05:23 PM
anjret...!!cuman gara2 lakban doang!!

vincent5fps
10-29-2008, 07:03 PM
Mmm..kmrn abis nonton National Geo kl gk slh ttg Air Crash Investigation..kmrn ttg pesawat di Peru tahun 1996..

trus katanya kecelakaan karena "Static Ports" gak ditutup...ada yg blg, emg hrs ada yg disalahain..agk gak jelas..yg kena org lapangan yg ngecek2 pesawat..

emg "Static Ports" itu apa?harus dilakban (segel) ya om..?? :think: :think:

http://i104.photobucket.com/albums/m189/aria_pramadhita/pitot_static_system.jpg
sesuai gambar diatas Static port bekerja bersama pitot tube untuk mensuply data tekanan udara pada basic instrument. bila pitot tube membaca tekanan udara bergerak relatif terhadap arah pesawat(mensuply airspeed indicator/kecepatan) maka Static port membaca kondisi tekanan udara statis atau lingkungan.
Nah static port ini bisa mengalami error bila lubang static port tertutup es,tersumbat serangga atau benda2 lainnya. Pada saat kejadian Peru,pesawat baru saja menjalani perawatan berkala sehingga para teknisi menutup static port dengan lakban...hal ini untuk menghindari masuknya kotoran pada saat perawatan pesawat. yang jadi masalah saat selesai perawatan dan bersiap utk kembali lagi bertugas,teknisi lupa utk melepas kembali lakban tersebut,dan pada saat itu juga pilot yg akan bertugas tidak bisa melihat jelas bahwa static port masih tertutup lakban,walhasil saat terbang instrument mengalami error.dan yg parah adl mengakibatkan altimeter atau instrument pembaca ketinggian pesawat salah membaca ketinggian pesawat sesungguhnya. Dan akhirnya pada saat kejadian altimeter pesawat menunjuk 9000 feet padahal ketinggian sesungguhnya hanya beberapa meter diatas laut,karena pada saat itu malam hari sehingga pilot tidak dapat melihat petunjuk di luar.

oooo gt...waduh, ternyata harus dibuka ya lakbannya..??bukan ditutup..?? :shock: :shock:

ya ampun om, yg diperu itu jg dramatis bgt..semua indikator nyala semua...serem..... :snooty: :snooty:

waah, makasi infonya om...bgs ni buat org awaam.... :text-bravo: :text-bravo:

cj_ak47
10-29-2008, 08:56 PM
hebat euy di bursa ada kang pilot....!!!
:clap: :clap: :clap: :clap:

akang_yamato
10-29-2008, 09:12 PM
...hmmm....ternyata gak ada lubang pembuangan air ya di body mesin?....bahaya juga ya?.... :think: ....
Harusnya air lewat doang om,dan sebagian menguap karena suhu engine yg mencapai 700 derajat celcius,yg disempurnakan adalah pelindung Igniter/atau pengapian.

@akang_yamato
RR lebih irit, power lebih besar,dan gak bising suaranya....cuma harganya hehehe

@ Speedbrake : Ooh, i see... :geek:

@ Taruna : Emang, price never lies!.. Hihih! :mrgreen:

speedbrake
10-29-2008, 09:31 PM
:text-bravo:

yuri
10-30-2008, 08:51 AM
alah itu orng segede similikiti gitu.......ck..ck...ck ini airbus yah om?

speedbrake
10-30-2008, 12:34 PM
alah itu orng segede similikiti gitu.......ck..ck...ck ini airbus yah om?
hehehe orangnya rada jauh kali kang jadi keliatan kecil hehehe,gak tau nih pesawat apa,airbus 330 atau 340...kalo engine terpisah dari pesawat,contoh misal Kang yuri mau beli Airbus 380 1 biji nih...trus dikasih pilihan engine mau yg GP7200 buatan General Electric atau Trent 900 buatan Rols-Royce...harga bisa beda2 tuh :D :D :D

akang_yamato
10-30-2008, 06:53 PM
^^ Capt, saya liat di wikipedia, katanya GE jagonya di MTOW, sedangkan RR jagonya di energy efficiency, its that right, capt?? :shock:

gsg9
10-30-2008, 07:12 PM
^^ Capt, saya liat di wikipedia, katanya GE jagonya di MTOW, sedangkan RR jagonya di energy efficiency, its that right, capt?? :shock:

.....and what is MTOW?.... :think:

akang_yamato
10-30-2008, 08:34 PM
^^ Capt, saya liat di wikipedia, katanya GE jagonya di MTOW, sedangkan RR jagonya di energy efficiency, its that right, capt?? :shock:

.....and what is MTOW?.... :think:

MTOW tuh kepanjangan dari Maximum Take-Off Weight ato bahasa indonesianya Berat Maksimal ketika Take-Off, jadi gampangnya "batasan berat pesawat biar bisa takeoff", misalnya MTOW nya 200 ton jadi pesawat cuman bisa takeoff dengan berat kurang dari ato pas di 200 ton, kalo lebih dari itu nggak kuat ngangkat brow, begituw. :mrgreen:

speedbrake
10-31-2008, 12:21 AM
[quote="akang_yamato":1v7lyu01]^^ Capt, saya liat di wikipedia, katanya GE jagonya di MTOW, sedangkan RR jagonya di energy efficiency, its that right, capt?? :shock:

MTOW tuh kepanjangan dari Maximum Take-Off Weight ato bahasa indonesianya Berat Maksimal ketika Take-Off, jadi gampangnya "batasan berat pesawat biar bisa takeoff", misalnya MTOW nya 200 ton jadi pesawat cuman bisa takeoff dengan berat kurang dari ato pas di 200 ton, kalo lebih dari itu nggak kuat ngangkat brow, begituw. :mrgreen:[/quote:1v7lyu01]
Yups betul...MTOW sebenernya berpengaruh langsung buat Structure badan pesawat om,sama seperti Maximum Landing Weight,awamnya gini,kalo kita take off melebihi MTOW maka saat lift off atau Airbone maka sayap terhadap badan pesawat akan mengalami metal stress yg besar dan bisa patah sayapnya...kalo lucu2annya pas take off..sayapnya yg terbang tapi badan pesawat tetep dilandasan karena patah. Baru kemudian engine performance seperti yg di sebut diatas.

speedbrake
10-31-2008, 12:25 AM
tadi terbang dari surabaya ke balikpapan,setelah take off Auto Pilot gak bisa di ON...duh walhasil terbang manual selama 1 jam sampe landing...pegeeelll :angry-screaming: :angry-screaming: :angry-screaming:

cj_ak47
10-31-2008, 07:55 AM
ada yg bisa jelasin gak...???? :think:
http://tbn0.google.com/images?q=tbn:ETK0y1PKKuvd2M:http://www.ausairpower.net/000-Su-30MKK-Cockpit-2S.jpg

speedbrake
10-31-2008, 12:49 PM
Jelasin apanya om??? :think: :think: :think:

burungtweety
10-31-2008, 01:05 PM
@speedbrake
Waks...!!manual om??
Pake Airbus ato 400 nya??
Kemaren aku jkt - yk pp flight pagi semua, brkt naek a300 kok pulangnya naek 400 ya om??
tiwas mesen kursi darurat, ga taunya ga bisa di mundurin.
yogya-jkt dah kyk tentara punggungnya hehehe

gsg9
10-31-2008, 02:47 PM
tadi terbang dari surabaya ke balikpapan,setelah take off Auto Pilot gak bisa di ON...duh walhasil terbang manual selama 1 jam sampe landing...pegeeelll :angry-screaming: :angry-screaming: :angry-screaming:

.....sebener-nya auto pilot itu bikin males dan save gak sih capt?.... :think:

akang_yamato
10-31-2008, 06:15 PM
@speedbrake : Duuh, kasian... :oops: Walau cuman di Filght Simulator, saya tau koq susahnya nerbangin penerbangan sejauh itu manual. :mrgreen:

@ cj_ak47 : wah rada rumit tuh, bro!.. Coba saya bantu, deh. Yang layar item bawahnya layar putih itu sistem IRR dan pers*nj*t*annya, trus kiri bawahnya tuh altimeter, meteran bahanbakar, meteran tekanan oli, sama meteran tekanan kabin, dll. kalo yang kayak pita merah tuh eject lever buat aktivin kursi pelontar. Ada yang mo nambahin??.. :think:

Hmmm, koq kayak kokpitnya sukhoi yah??.. :shock:

speedbrake
10-31-2008, 09:50 PM
@speedbrake
Waks...!!manual om??
Pake Airbus ato 400 nya??
Kemaren aku jkt - yk pp flight pagi semua, brkt naek a300 kok pulangnya naek 400 ya om??
tiwas mesen kursi darurat, ga taunya ga bisa di mundurin.
yogya-jkt dah kyk tentara punggungnya hehehe
pake 400 om,penumpang 175 orang...berat bener,takut penumpang pada muntah tapi untungnya gak ada. Dan penderitaan belom selesai,waktu mau mendarat di balikpapan flaps stuck di posisi 15 derajat dari 40 derajat yg seharusnya..walhasil pesawat baru berenti pas di ujung landasan dengan maksimum brake dan maksimum reverse thrust...setelah di check teknisi masalah selesai hanya dengan me-reset Circuit braker/sekring/fuse...siaaalllllaaaaannnn :angry-screaming: :angry-screaming: :angry-screaming: :angry-screaming:
kalo kursi darurat memang gak bisa di mundurin ,takutnya kalo bisa mundurin dan terjadi keadaan darurat,malah jadi penghalang bagi penumpang yg akan keluar lewat pintu darurat.
Kalo jenis pesawat yg di pake bisa ganti2 sesuai dengan rotasi-nya.

speedbrake
10-31-2008, 09:57 PM
@speedbrake : Duuh, kasian... :oops: Walau cuman di Filght Simulator, saya tau koq susahnya nerbangin penerbangan sejauh itu manual. :mrgreen:

@ cj_ak47 : wah rada rumit tuh, bro!.. Coba saya bantu, deh. Yang layar item bawahnya layar putih itu sistem IRR dan pers*nj*t*annya, trus kiri bawahnya tuh altimeter, meteran bahanbakar, meteran tekanan oli, sama meteran tekanan kabin, dll. kalo yang kayak pita merah tuh eject lever buat aktivin kursi pelontar. Ada yang mo nambahin??.. :think:

Hmmm, koq kayak kokpitnya sukhoi yah??.. :shock:
iya om yg jelas pesawat rusia dari warna panel cockpitnya yg biru kehijau2an

speedbrake
10-31-2008, 10:03 PM
@speedbrake : Duuh, kasian... :oops: Walau cuman di Filght Simulator, saya tau koq susahnya nerbangin penerbangan sejauh itu manual. :mrgreen:
Altimeter mesti dijaga plus minus 50 feet om,gak boleh lebih,ngikutin Flight director...bisa tabrakan sama pesawat lain kalo meleng :mrgreen: :mrgreen:

yuri
11-01-2008, 12:03 PM
alah itu orng segede similikiti gitu.......ck..ck...ck ini airbus yah om?
hehehe orangnya rada jauh kali kang jadi keliatan kecil hehehe,gak tau nih pesawat apa,airbus 330 atau 340...kalo engine terpisah dari pesawat,contoh misal Kang yuri mau beli Airbus 380 1 biji nih...trus dikasih pilihan engine mau yg GP7200 buatan General Electric atau Trent 900 buatan Rols-Royce...harga bisa beda2 tuh :D :D :D

kayanya rols-royce deh yg sy pilih.......pesenin satu bang yg rols-royce !!! :D

yuri
11-01-2008, 12:06 PM
nah om speed ....mau tanya nih...ngga tau udh di bahas atau belom ...yg kejadian di medan pesawat mandala... yah kalo ngga salah...yg jatuh di jalan yg mengakibatkan warga sekitar tewas apakah itu krn MTOW-nya melebihi dr yg seharusnya?krn ada isu banyak durian di sekitar pesawat dan di dalam pesawat...yg di duga durian itu overload sehingga menyebabkan pesawat tsb jatuh...emang MTOW dr setiap pesawat beda2x yah?

speedbrake
11-01-2008, 02:26 PM
nah om speed ....mau tanya nih...ngga tau udh di bahas atau belom ...yg kejadian di medan pesawat mandala... yah kalo ngga salah...yg jatuh di jalan yg mengakibatkan warga sekitar tewas apakah itu krn MTOW-nya melebihi dr yg seharusnya?krn ada isu banyak durian di sekitar pesawat dan di dalam pesawat...yg di duga durian itu overload sehingga menyebabkan pesawat tsb jatuh...emang MTOW dr setiap pesawat beda2x yah?
Kalo yg medan bukan karena overload om,pihak media aja yg membesar2kan hehehe...penyebab kecelakaan karena flaps tidak pada posisi take off setting sehingga pesawat tidak dapat mengudara. Belum tau kenapa flaps tidak pada posisi take off bisa dari pihak cocokpit crew yg lupa atau sudah di set flaps pada take off setting tapi kondisi aktual flaps tidak turun karena mulfunction. dan yg lebih parah warning take off configuration tidak berbunyi utk mengingatkan pilot. semua tetap jadi teka-teki karena Blackbox gak bisa terbaca sempurna(737-200 masih blackbox model lama) hanya teriakan Allahu Akbar yg terdengar.
Setiap pesawat beda2 om utk MTOW-nya...Semakin besar pesawat,semakin kuat struktur badan pesawat dan engine performance-nya semakin besar MTOW-nya.

akang_yamato
11-03-2008, 12:10 PM
@speedbrake : Duuh, kasian... :oops: Walau cuman di Filght Simulator, saya tau koq susahnya nerbangin penerbangan sejauh itu manual. :mrgreen:
Altimeter mesti dijaga plus minus 50 feet om,gak boleh lebih,ngikutin Flight director...bisa tabrakan sama pesawat lain kalo meleng :mrgreen: :mrgreen:
Wah nggak kebayang kalo nabrak. :shock: :mrgreen:

yuri
11-03-2008, 03:01 PM
nah om speed ....mau tanya nih...ngga tau udh di bahas atau belom ...yg kejadian di medan pesawat mandala... yah kalo ngga salah...yg jatuh di jalan yg mengakibatkan warga sekitar tewas apakah itu krn MTOW-nya melebihi dr yg seharusnya?krn ada isu banyak durian di sekitar pesawat dan di dalam pesawat...yg di duga durian itu overload sehingga menyebabkan pesawat tsb jatuh...emang MTOW dr setiap pesawat beda2x yah?
Kalo yg medan bukan karena overload om,pihak media aja yg membesar2kan hehehe...penyebab kecelakaan karena flaps tidak pada posisi take off setting sehingga pesawat tidak dapat mengudara. Belum tau kenapa flaps tidak pada posisi take off bisa dari pihak cocokpit crew yg lupa atau sudah di set flaps pada take off setting tapi kondisi aktual flaps tidak turun karena mulfunction. dan yg lebih parah warning take off configuration tidak berbunyi utk mengingatkan pilot. semua tetap jadi teka-teki karena Blackbox gak bisa terbaca sempurna(737-200 masih blackbox model lama) hanya teriakan Allahu Akbar yg terdengar.
Setiap pesawat beda2 om utk MTOW-nya...Semakin besar pesawat,semakin kuat struktur badan pesawat dan engine performance-nya semakin besar MTOW-nya.

melihat gambar dr sayapnya flaps nya itu dalam posisi take off yah..apakah flaps akan terbuka pd saat pesawat ready akan take off atau akan terbuka pd saat pd kecepatan tertentu utk take off?.....

akang_yamato
11-03-2008, 03:08 PM
^^
Setau saya sih flaps nggak bisa aktif secara otomatis ketika take off, pak, jadi manual, en jadi membutuhkan ketelatenan sang pilot untuk ingat prosedurnya. ;)

BAIR
11-03-2008, 03:12 PM
pak spid.
kenapa indo engga pny pesawat concorde?
dan bagai mana kabar concorde di dunia?

akang_yamato
11-03-2008, 03:24 PM
pak spid.
kenapa indo engga pny pesawat concorde?
dan bagai mana kabar concorde di dunia?
Udah dimuseumin, bro. Setau saya British Airways sama Air France aja nge-grounded concorde karena cost nya yang terlalu gede, bahkan denger2 walaupun pesawat ini hanya untuk kalangan first class tapi tetep aja pemasukannya nggak mengimbangi biaya menerbangkan dan mengurus concorde, trus juga karena pesawat concorde yang rajin celaka (dan celakanya fatal pula) ada yang mau nambahin?

speedbrake
11-03-2008, 08:09 PM
pak spid.
kenapa indo engga pny pesawat concorde?
dan bagai mana kabar concorde di dunia?
selain Boros bahan bakar,polusi udara,bising,teknologi uzur,dan cost produksi yg terlampau besar...selain itu tren penerbangan dunia sudah berubah,sudah tidak lagi membuat yg tercepat tetapi mengangkut penumpang sebanyak-banyaknya dan penggunaan bahan bakar yg lebih effisien(Airbus 380)

Kalo masalah kecelakaan tidak terlalu berpengaruh,karena penyebab jatuhnya concorde bukan karena kerusakan pada pesawat melainkan FOD(Foreign Object Damage) Lempengan besi yg terlepas dari pesawat yg take off sebelumnya(United Airlines) kemudian terlindas oleh concorde,ban pecah dan kemudian pecahan/serpihan ban menghantam saluran bahan bakar di sayap.

speedbrake
11-03-2008, 08:14 PM
.....sebener-nya auto pilot itu bikin males dan save gak sih capt?.... :think:
Selain untuk kenyamanan penumpang/handling pesawat jadi lebih halus.dan yang paling penting mengurangi Beban pilot hingga 50 Percent...sehingga pilot lebih bisa lebih berkonsentrasi pada Navigasi,Engine Performance,Cuaca,dll

speedbrake
11-03-2008, 08:21 PM
Wah nggak kebayang kalo nabrak. :shock: :mrgreen:
Tenang om,masih ada TCAS(Traffic Collision Avoidance System)/memonitor laulintas pesawat lain yg terdekat dan dalam keadaan tertentu memerintahkan pilot utk Menghindar

speedbrake
11-03-2008, 08:50 PM
melihat gambar dr sayapnya flaps nya itu dalam posisi take off yah..apakah flaps akan terbuka pd saat pesawat ready akan take off atau akan terbuka pd saat pd kecepatan tertentu utk take off?.....
Yups kang posisi take off,kalo landing derajat-nya lebih besar

http://i104.photobucket.com/albums/m189/aria_pramadhita/737-200-1.jpg

seperti yang akang yamato bilang,pilot harus men-set sendiri secara manual sesuai dengan kebutuhan,misal boeing menggunakan settingan flaps 1,2,5,10,15,25,30,40...flaps 1-25 utk take off, 30-40 utk landing

http://i104.photobucket.com/albums/m189/aria_pramadhita/boeingflaps.jpg

sedang Airbus 1,2,3,FULL...Flaps 1-3 utk Take off,FULL utk landing

http://i104.photobucket.com/albums/m189/aria_pramadhita/airbusflapslever.jpg

Utk penggunaan Flaps pada Take off semakin Kecil derajatnya (Misal Boeing Flaps 1 dan Airbus Flaps 1) semakin besar Take Off Weight-nya,semakin kecil Power yg dibutuhkan TAPI semakin Panjang Landasan yg dibutuhkan.

Utk Landing semakin Besar derajatnya( Misal Boeing 40 dan Airbus Full ) semakin pendek Jarak pendaratannya,semakin Kecil Kecepatan Approach-nya TAPI lebih boros bahan bakar karena Drag/hambatan yg lebih besar.

vincent5fps
11-04-2008, 07:44 PM
Makin asoooy infonyaaa................. :text-bravo: :text-bravo: :text-bravo:

aarontobias
11-05-2008, 06:49 PM
bukan semkain asooy.. tapi makin detail gan.. hahaha

gsg9
11-05-2008, 07:50 PM
...nah gw mau nanya soal oli mesin...oli mesin yg dipake buat mesin pesawat itu jenis apa ya?...nah kalau mesin pesawat jet itu ada semacam pistons kaya mesin propeller single engine gak sih?....

speedbrake
11-06-2008, 06:06 PM
SAE AS5780A sama aja sama oli mesin lainnya,cuma lebih tahan panas,pendinginan yg lebih bagus,pembersihan part2 mesin yg lebih bagus...
http://i104.photobucket.com/albums/m189/aria_pramadhita/mobiljetoilii.jpg

Untuk mesin jet/turbofan gak ada piston om,cukup sederhana di banding mesin piston...
Udara yg di hisap kemudian dipadatkan melalui bilah2 kompresor,lalu udara yg padat kemudian melalui Igniter/pembakaran,udara panas yg terkompresi menghasilkan dorongan kuat ke belakang yg di sebut thrust...tapi sebelum keluar melalu nozzle/knalpot udara panas tersebut sebelumnya melalui bilah2 turbine,yg berguna utk menggerakan bilah2 kompersor sebelumnya(saling berhubungan)

http://i104.photobucket.com/albums/m189/aria_pramadhita/turbofan_operation.png

vincent5fps
11-06-2008, 06:30 PM
Oooo...gitu..lah bahan bakarnya cm buat gerakin fan aja gitu om..?? :think:

speedbrake
11-06-2008, 06:54 PM
Bener om,cuma kayak kompor/obor aja...makanya avtur itu mirip minyak tanah...bedanya kalo minyak tanah pengolahannya misal butuh 3 kali proses tapi kalo avtur bisa 10 kali proses dalam pembuatannya makanya lebih mahal. Jet engine tidak butuh ledakan kompresi seperti dalam mesin piston/mesin mobil sehingga bahan bakar tidak butuh oktan tinggi hanya pembakaran yg continue.

burungtweety
11-06-2008, 07:13 PM
Om....kalo pas sampeyan tugas, saya boleh ngeliat ndak di kokpit?
Kepingin ngeliat gimana sih kerjanya Pilot hhehe....
Sering terbang ke Yogya ndak??

speedbrake
11-06-2008, 07:18 PM
Om....kalo pas sampeyan tugas, saya boleh ngeliat ndak di kokpit?
Kepingin ngeliat gimana sih kerjanya Pilot hhehe....
Sering terbang ke Yogya ndak??
Monggo om silahkan,hari Sabtu malem ane ke jogja minggu pagi balik ke jakarta,kalo denger announce dari pramugari...capt aria pramadhita langsung bilang ke cabinnya mau ke cockpit...welcome banget
Oh iya jangan lupa nyebut nick-nya ya om hehehe serius nih,gak sembarang orang bisa masuk cockpit diantaranya
1.Cockpit crew
2.Cabin crew
3.Mechanic
4.Inspektur dari DSKU
5.Orang yg dikenal oleh PIC (Pilot In Command/Captain),baik kerabat atau keluarga...kalo penumpang biasa gak akan boleh.

point nomer 5 ini yg sering gak diketahui oleh penumpang,makanya sering ada komplain di koran hahaha

rockstar
11-07-2008, 07:58 AM
weleh.......weleh...........
gini nih kalo murid ketemu guru
:mrgreen:

burungtweety
11-07-2008, 08:45 AM
@Speed
Hmm...sabtu malam ya??flight terakhir brarti jam 7 kan pak??
soalnya saya langganan mandala heheheh.....
nginep dimana pak??kl gitu malemnya nanti saya ajak jalan2 menelusuri yogya hihihhi....

@rockstar
pinginnn yeeeeeeeeeeeeeeeeeeee heheheh....

speedbrake
11-07-2008, 11:45 AM
iya om tweety RI 342

satria120ru
11-07-2008, 01:17 PM
baru liat ni thread (selama ini gue kemana ya :?: )asyik nih banyak bikin pengetahuan gue nambah, maklum cita2 yg gagal , tp masih minat, setidaknya terbang di simulator microsoft (tp blm kesampaian jua) :)

speedbrake
11-07-2008, 05:02 PM
Welcome aboard om satria dari pada pusing2 mikirin vol cylinder:D :D :D

adjie
11-07-2008, 05:11 PM
Om....kalo pas sampeyan tugas, saya boleh ngeliat ndak di kokpit?
Kepingin ngeliat gimana sih kerjanya Pilot hhehe....
Sering terbang ke Yogya ndak??
Monggo om silahkan,hari Sabtu malem ane ke jogja minggu pagi balik ke jakarta,kalo denger announce dari pramugari...capt aria pramadhita langsung bilang ke cabinnya mau ke cockpit...welcome banget
Oh iya jangan lupa nyebut nick-nya ya om hehehe serius nih,gak sembarang orang bisa masuk cockpit diantaranya
1.Cockpit crew
2.Cabin crew
3.Mechanic
4.Inspektur dari DSKU
5.Orang yg dikenal oleh PIC (Pilot In Command/Captain),baik kerabat atau keluarga...kalo penumpang biasa gak akan boleh.

point nomer 5 ini yg sering gak diketahui oleh penumpang,makanya sering ada komplain di koran hahaha
btw om speedbrake ada jurusan palembang ga?
btw maskapai apa om?


kanguejugamauliatkocpitnyaomspeedbrake

speedbrake
11-07-2008, 05:20 PM
btw om speedbrake ada jurusan palembang ga? gak ada om adjie
btw maskapai apa om? MDL
kanguejugamauliatkocpitnyaomspeedbrake

gsg9
11-07-2008, 08:03 PM
SAE AS5780A sama aja sama oli mesin lainnya,cuma lebih tahan panas,pendinginan yg lebih bagus,pembersihan part2 mesin yg lebih bagus...
http://i104.photobucket.com/albums/m189/aria_pramadhita/mobiljetoilii.jpg

Untuk mesin jet/turbofan gak ada piston om,cukup sederhana di banding mesin piston...
Udara yg di hisap kemudian dipadatkan melalui bilah2 kompresor,lalu udara yg padat kemudian melalui Igniter/pembakaran,udara panas yg terkompresi menghasilkan dorongan kuat ke belakang yg di sebut thrust...tapi sebelum keluar melalu nozzle/knalpot udara panas tersebut sebelumnya melalui bilah2 turbine,yg berguna utk menggerakan bilah2 kompersor sebelumnya(saling berhubungan)

http://i104.photobucket.com/albums/m189/aria_pramadhita/turbofan_operation.png

...wah oli-nya bikinan Mobil toh?....keren juga nih kalau di pakai di motor atau mobil?...bisa kan?....kekentalan-nya sama kan kaya mobil atau motor?.....berapa tuh harga sekaleng-nya?.....jadi penasaran.... :mrgreen:

....lantas kalau mesin jet itu pelumasan-nya gimana ya kalau sistim turbofan gitu?... :think: ...terus yg di namakan after burner itu yg gimana ya kalau di lihat dari bagan gambar diatas?.... :think:

speedbrake
11-07-2008, 10:12 PM
Begini om,sebelumnya ane ma menjelaskan dulu bedanya jet engine dan turbofan engine...notabene cara kerjanya sama cuma yg membedakan adalah ukuran dari bilah fan yg ada paling depan dari engine atau disebut N1 fan.

gambar berikut contoh dari jet engine
http://i104.photobucket.com/albums/m189/aria_pramadhita/Jet_engine.png

gambar selanjutnya adalah turbofan engine
http://i104.photobucket.com/albums/m189/aria_pramadhita/turbofan_operation.png

Nah saat ini jet engine sudah ditinggalkan...manufacture lebih suka memilih turbofan engine karena lebih efisien,cara kerja turbofan:

perhatikan lubang nozzle atau knalpot di gambar turbofan...ada daerah udara yg berwarna merah gelap(bagian dalam) dan merah muda(bagian luar).
merah gelap adalah HOT AIR karena total dihasilkan oleh Engine sedangkan merah muda adalah COLD AIR karena hanya hembusan udara dari FAN.
Nah uniknya power yg dihasilkan engine hanya 20%(merah gelap) dan power yg dihasilkan FAN 80%(merah muda) walhasil kenapa turbofan bisa irit bahan bakar karena bahan bakar hanya menghasilkan 20% tenaga,dan selebihnya 80% dihasilkan GRATIS oleh FAN yg digerakan oleh turbine pada mesin utama.
Dan yg lebih penting suara menjadi tidak bising karena Udara panas/HOT AIR/merah gelap TERBUNGKUS oleh Udara dingin/COLD AIR/merah muda.

Nah untuk pelumasan,oli melumasi axle/sumbu dari bilah2 kompressor dan turbine tapi lebih banyak melumasi gearbox engine. Isi gearbox bukan bevel,spur atau sektor gear ya :D :D :D ...ada Generator listrik,pompa hydraulic,pompa bensin,pompa tekanan kabin,dll dan sebagian oli untuk memanaskan bensin di tangki bahan bakar.

Afterburner cara kerjanya sama seperti gambar diatas tapi disemprotkan lagi bensin di nozzle/knalpot sehingga total terjadi 2 kali pengapian(hanya digunakan oleh pesawat tempur dan concorde ya om)

Harga oli ntar gw tanyain mekanik dulu...yg jelas pasti mahal banget :D :D :D

gsg9
11-08-2008, 11:27 AM
....kalau di lihat dari cara kerja-nya bener juga sih lebih efesien si turbofan....i c...i c.....cuman dalam soal tenaga yg di hasilkan sama gak capt?...kalau sama wah hebat juga ya bisa efesiensi banyak tapi hasil sama.....baik itu daya dorong maupun full speed-nya?... :think: .....jadi after burner itu ibarat-nya kaya turbo ya?.... :think: ...

speedbrake
11-08-2008, 03:52 PM
Kekuatan/Power output dari engine diliat dari tenaga dorong yg dihasilkan engine itu sendiri...
Misal Boeing 737-200 output thrust per engine sebesar 15.000 - 17.000 pound per square inch
737-300/400/500 sebesar 23.500 pound per square inch
737-600/700/800 sebesar 26.000 pound per inch
Airbus 319/320/321 mesin CFM 26.000 pound per inch
mesin EIA/Rolesroyce 28.000 pound per inch

Nah kalo dibandingkan mana yg paling kuat JET atau TURBOFAN seperti yg gw urai diatas...ambil contoh Boeing 737-200 engine rating-nya 17.000 pound tapi bensin yg di konsumsi lebih boros dari 737-400 padahal power yg dihasilkan 23.500 pound. Intinya lebih efisien dengan tenaga yg lebih besar.

Untuk full speed tidak dibatasi oleh kekuatan mesin om,tapi KEKUATAN Struktur badan pesawat....gambaran awamnya walau mesin kecil tapi pada saat cruising di set full power 100% ( normal 70-80 % tenaga) lama2 bisa melewati Kecepatan LIMIT struktur badan pesawat...Ujung2nya seperti yg kita pernah bahas pada Page awal ttg Adam Air,bagian2 pesawat akan terlepas atau patah.

Afterburner bisa dikatakan Turbo,tapi tidak digunakan setiap saat,hanya utk melewati batas kecepatan suara(F-22 tidak perlu afterburner utk melewati kecepatan suara), utk manuver tempur,atau take off pd landasan yg terbatas....karena bensin yg dikonsumsi bisa melonjak 2 kali lipat dari pemakaian normal,misal pemakaian normal..Fuel flow/bahan bakar yg dibakar 1500 kg/jam...saat afterburner di aktifkan fuel flow bisa mencapai 3000 kg/jam.

Nah F-16 dibawah ini tetep pake Turbofan engine with afterburner
http://i104.photobucket.com/albums/m189/aria_pramadhita/f-16-afterburner.jpg

gsg9
11-09-2008, 11:41 PM
.....ada gak sih mesin pesawar pake diesel?.....apa karena daya ledak-nya gak sekuat avtur ya?.... :think:

burungtweety
11-10-2008, 01:30 PM
@speed
mungkin minggu ini aku ke yogya. berangkat jumat malam trus balik minggu pagi.
Nah minggu pagi gue tagih janjinya ya om hahaha...

ASSEEKK.............!!!!

speedbrake
11-10-2008, 01:49 PM
.....ada gak sih mesin pesawar pake diesel?.....apa karena daya ledak-nya gak sekuat avtur ya?.... :think:
Ada kok om,cost-nya juga lebih murah...apa karena daya ledak-nya gak sekuat avtur ya? Avgas(aviation gasoline/bensol) mungkin om bukan Avtur(Aviation Turbine)...gak juga om kan diesel biasanya dibantu sama turbo atau supercharger...jadi powernya sama aja.

speedbrake
11-10-2008, 01:55 PM
@speed
mungkin minggu ini aku ke yogya. berangkat jumat malam trus balik minggu pagi.
Nah minggu pagi gue tagih janjinya ya om hahaha...

ASSEEKK.............!!!!
Telat om tweety,sabtu malem atau minggu pagi kemarin dah ane tungguin,minggu kemarin my last flight with Boeing,minggu ini dah nerbangin Airbus om,ada sih terbang Jogja cuma belom hapal jam2-nya...

akang_yamato
11-10-2008, 02:04 PM
Kapt, katanya pesawat komersial versi sekarang pake HUD kayak pesawat tempur yah??.. :geek:

speedbrake
11-10-2008, 11:32 PM
Sebagai optional om karena harganya yg selangit :D :D :D

gex
11-11-2008, 09:14 AM
nangkep omongan om Speedbrake tentang F22

YF-22... yang kemudian disahkan sebagai F22 "Raptor" adalah pesawat tempur taktis stealth berkemampuan speed cruise. ARTINYA F22 bisa tembus Mach 1 tanpa harus menggunakan afterburner. Dan kalo pake afterburner, kabarnya bisa tembus 2,4 Mach.
Memiliki teknologi Thrust vectoring (pembelokan gas buang -- efektifitas manuver -- tekukan yg lebih tajam) dan beberapa pintu ruang misil / bomb (4 buah pintu tepatnya)
Rencananya, F22 bakal dilansir oleh AU AS pada 2010 untuk menggantikan armada F15 yg udah uzur. Pesawat ini memiliki kemampuan utk membawa misil berhulu ledak nuklir dan ******* JSOW (Joint Stand Off Weaponry).

Sebenarnya bisa juga kasih spesifikasi radar dan mesin yg dipake, tp rada bahaya :roll:
Segini aja yah... btw, belum ada kepastian kapan F22 memasuki masa tugas, tapi kabarnya ditunda, karena cost yg tinggi. :shifty:

burungtweety
11-11-2008, 11:22 AM
@speed
Hiks...ya udah deh....gak jadi aja ke YK nya.
Nunggu jadwal om speed, baru ane ke yogya hehehe...
Eh om...batasan ibu hamil itu brp bulan yg ga boleh naek pesawat ya?

akang_yamato
11-11-2008, 06:29 PM
@ speedbrake : ooh, disangka emang main equipment-nya, padahal keren juga pesawat sipil pake HUD. :mrgreen:

@ gex : wah F22 aja jd waiting list, apalagi F35 yah??... :violin:

Yeps, thrust verctoring setau saya sebagai jawaban dari gerahnya Amerika akan manuver pugacev cobra-nya Sukhoi. :geek:

speedbrake
11-11-2008, 08:13 PM
@ burungtweety
7 bulan om

@akang_yamato
kebetulan hanya digunakan saat landing low visibility om,jadi gak terlalu perlu :D :D :D

burungtweety
11-11-2008, 08:33 PM
@speed
itu berdasar pengamatan visual dari petugas check in ato harus melampirkan surat jalan dari dokter?
emang knapa kl 8 bulan om?
thx

gex
11-12-2008, 02:37 PM
@ akang yamanto
Sampai sekarang, proyek JSF (Join Strike Fighters) -- X35 dan X36-- masih belum ada kejelasan kapan bakal dilansir secara keseluruhan. Walaupun purwarupa operasional sudah ada, tapi ya baru itu, purwarupa (prototype). Seperti udah diketahui, utk pesawat JSF, spesifikasi yg diminta salah satunya adalah memiliki kemampuan VTOL (Vertical Take off Or Landing).
Awalnya proyek ini dikembangkan untuk menggantikan pesawat Harier MK3 yg udah uzur utk US Marines.

Baik X35(F35) dan X36(F36) keduanya memiliki mesin single, dan tidak memiliki fitur cruise speed seperti F22.

Belum ada perbandingan langsung yg nyata, tapi kabarnya kemampuan manuver terhebat masih dimiliki pesawat Rusia, Suukhoi Su37 "Berkut" (yg ini juga masih minim sekali datanya, setidaknya data operasionalnya masih minim) :roll:

speedbrake
11-12-2008, 07:18 PM
@speed
itu berdasar pengamatan visual dari petugas check in ato harus melampirkan surat jalan dari dokter?
emang knapa kl 8 bulan om?
thx
surat dari dokter dan lampiran surat dari airlines yg bersangkutan om,kalo pembatasan usia kehamilan tergantung dari company policy tapi memang rata2 7 bulan,itu juga masih ada aja yg "berojol" diatas...selain peralatan medis yg gak tersedia diatas..hal ini bisa sangat membahayakan ibu dan bayi,apalagi tidak selalu ada penumpang yg dokter sedangkan crew cabin tidak dilatih secara praktek utk membantu persalinan,lagian kalo masih sayang sama anak...jangan coba2 om,tekanan kabin pesawat tuh "Jahat",coba aja ente kalo naik pesawat minum aqua trus ente perhatikan saat mendarat...botolnya dah gak karuan bentuknya kayak diremek2 sama preman :D :D :D ,kebayang gak kalo bayi yg ada di kandungan dalam air ketuban mengalami hal yg sama kayak botol tersebut...amit2.

burungtweety
11-13-2008, 10:36 AM
Kayak kalo pas diving bawa aqua kedalem ya om??
Botole remek ga karu2 an?
Hiy....
Thanks ya om atas penjelasannya.....
back to Taksaka nih hehehe.....

gex
11-13-2008, 11:19 AM
ya, benr bgt jawaban om speedbrake tuh. Presure di kabin pesawat emang kejam, botol air itu aja dah kek gitu, padahal masih dalam pesawat penumpang yg notabene manuver dan climb-dropnya lebih halus.
Jadi bertanya-tanya, gimana kalo ibu hamil 7bln dibawa naik muter2 pake F16 ya :mrgreen:

BAIR
11-13-2008, 03:55 PM
om pmin ogut maskapai yg recomend plis. thx yaaa..

burungtweety
11-13-2008, 04:46 PM
^^
halah udah ga usah PM2 an...
1. Garuda
2. Mandala


selain itu ga tau lagi gua heheh....(berharap dapat duduk di cockpit hihihihi....)

BAIR
11-13-2008, 04:50 PM
wkwkwk... gua juga penasaran ma cockpit pesawat asli haha. om twiti lam kenal ya ^^

akang_yamato
11-13-2008, 05:50 PM
ya, benr bgt jawaban om speedbrake tuh. Presure di kabin pesawat emang kejam, botol air itu aja dah kek gitu, padahal masih dalam pesawat penumpang yg notabene manuver dan climb-dropnya lebih halus.
Jadi bertanya-tanya, gimana kalo ibu hamil 7bln dibawa naik muter2 pake F16 ya :mrgreen:
Anaknya lahir sungsang, bro!... Hihihihi!... :mrgreen:

Ngomong soal manuver2an, kayaknya nggak ada yang ngalahin pilotnya Russia, mereka nahan efek G-nya cuman pake perut doank, wooosshhh!!... :o :text-bravo:

satria120ru
11-13-2008, 08:07 PM
gimana tuh tekniknya nahan efek G pakai perut, latihan pernafasan dulu ya??

gex
11-14-2008, 09:21 AM
iya... latihan tenaga dalam bro, tahun kemarin 1 skuadron pilot rusia dikirim utk latihan pernafasan tenaga dalam di cimande (Boong mode:on) :lol: :lol: :lol:

Sebenarnya kalo pilot fighter US, mereka emang udah gak terlalu dilatih utk melakukan manuver yg radikal lagi. Setidaknya, materi latihan mereka lebih banyak ke bombing run. Inget, taktik perang udara modern tidak mengharuskan pilot utk banyak dog fight. KITA BISA menjejak pesawat yg ada di atas bandung walau posisi pesawat kita masih di atas jakarta, menggunakan AIM 120C, bisa langsung ditembak. Fire before your eyes even catch a sight of your enemy. Hanya melalui titik di radar. Sedangkan tugas hari2 pilot US kebanyakan drop bomb doank kan....

Berbeda dgn US, Rusia masih belum terlalu banyak menjejali pesawat fighter mereka dgn rudal jarak menengah, dan akhirnya itu berpengaruh pada materi latihan mereka---porsi dogfight yg lebih. Itu sebabnya mereka punya ketahanan dan skill lebih dlm dogfight

Fakta: pilot TNI AU pernah mencatatkan kemenangan mutlak waktu latihan dogfight ma US. TNI menggunakan F16 dan US menggunakan F15 Strike Eagle. :roll: :roll: Hebat kan Indonesia!!!!

BAIR
11-14-2008, 02:37 PM
kalo indonesia pny pesawat jet apa?

gex
11-14-2008, 02:54 PM
@BAIR
maksudnya pesawat jet tempur???
Kalo itu mah cuma dikit jenisnya, antara lain sbb:
1. F5E Tiger II
2. Hawk 200 MK2
3. A4 Skyhawk
4. F-16 A/B
5. Su 30 MK

Sejauh ini hanya itu aja yg aku tau.....

speedbrake
11-14-2008, 04:17 PM
om pmin ogut maskapai yg recomend plis. thx yaaa..
recommend apa dulu om,keselamatan,harga atau kenyamanan?

Untuk keselamatan rata2 dah sama sekarang karena seringnya Audit baik dari regulator atau pihak luar negeri dalam hal ini Manufacture pesawat dan peremajaan armada...yg masih kurang adalah pembenahan pada bandara2 yg dipergunakan seperti Fasilitas alat bantu pendaratan,kondisi landasan pacu,Radar bandara,dan keamanan pada lintasan take off dan landing sekitar bandara( bangunan2 tinggi,antena,bahkan layang-layang)

Untuk harga ini juga rata2 sama...hanya permainan iklan sama seperti perang iklan operator telepon selular,jangan ketipu sama harga yg murah padahal itu belum harga nett,jgn ragu utk cek toko sebelah walau sudah terkenal dengan tiket murahnya,dan yg penting tanyakan juga harga promo siapa tau lagi ada program..dan akan lebih murah jika memesan tiket jauh2 hari,kalo beli mepet...siap2 mental utk dapet harga tiket selangit...(paling malem bisa dapet murah juga tuh)

Untuk ketepatan waktu ...kalo ada yg lagi ada rencana perjalanan dalam musim hujan ini diharapkan kalo yg punya perjanjian meeting utk merencanakan penerbangan sepagi mungkin,karena biasanya penerbangan pada siang hari atau malam hari akan mengalami keterlambatan setengah-2 jam karena cuaca pada penerbangan sebelumnya.

Utk kenyamanan bisa dilihat dari jenis dan usia pesawat.
GIA (full service kecuali penerbangan pendek) ada harga ada kualitas
MDL,AA boleh lah (pesawat baru cuma makanan beli sendiri ya dan jgn telat dateng kebandara)
LiA/WiA juga boleh tapi...(pesawat baru cuma jarak antar kursi yg terlalu sempit,sangat menyiksa kalo perjalanan lebih dari 1 jam)
BatA,SriA( pesawat didominasi pesawat tua utk kenyamanan belum tau)
LinA Bae 146....Pesawat tua tp terlihat modern.
MerA...perusahaan lg goyang agak meragukan akan banyak hal termasuk pelayanan-nya)

yuri
11-14-2008, 04:57 PM
always AirAsia......and GIA.....jgn pernah mau pake propeler kalau tdk emergency banget....jantung bs cape...apalagi cuaca skrng yg mendung dan hujan.....bs2x selama perjalanan sms-an terus ke keluarga buat dibikinin surat wasiat

BAIR
11-14-2008, 07:23 PM
wwkkww. berarti kalo mau memicu adrenalin bisa naek pro (Peler) ya? hahha

akang_yamato
11-14-2008, 07:58 PM
jgn pernah mau pake propeler kalau tdk emergency banget....jantung bs cape...apalagi cuaca skrng yg mendung dan hujan.....bs2x selama perjalanan sms-an terus ke keluarga buat dibikinin surat wasiat
Waduh kalo mudik mao nggak mao pake beginian neh, emang seh, deg2an, kalo udah dikocok2 ama turbulence rasanya mati tuh kayak tinggal sejengkal :oops: , Alhamdulillah masih panjang umur ampe sekarang. :D

BAIR
11-15-2008, 12:00 PM
om kalo mau terbang pake IFR n mendarat pake auto land tuh caranya gimana sih? terus kalo minta clearance tuh ngomongnya gimana sih? pengen tau hehehe..

gsg9
11-15-2008, 12:13 PM
wwkkww. berarti kalo mau memicu adrenalin bisa naek pro (Peler) ya? hahha

....hahahahaha.....jgn dipisah gitu dunk bos kan konotasi-nya jadi laen..... :mrgreen: .....ayo2 naek Mandala aja ada potongan 100rb tapi khusus departure dari Jkt + captain discount..... :whistle: ....

BAIR
11-15-2008, 01:08 PM
hihih kan lucu kalo di pisah wkwkw

speedbrake
11-17-2008, 12:52 AM
om kalo mau terbang pake IFR n mendarat pake auto land tuh caranya gimana sih? terus kalo minta clearance tuh ngomongnya gimana sih? pengen tau hehehe..
Pesawat jet komersil rata2 dah punya kemampuan autoland minimumnya sih harus ada 2 autopilot channel,auto thrust/throttle,Radio Altimeter dan GPWS. Masalahnya gak bisa di pake di Indonesia. Justru yg berandil besar pada fasilitas ILS(Instrument Landing System) pada landasan.
Nah ILS itu terbagi menjadi 3 kelompok,CAT I,CAT II,CAT III,kalo CAT I pesawat hanya di Guide sampe ketinggian 200 feet dan sisanya harus dikemudikan secara manual oleh pilot ( di Indonesia cuma punya CAT I) kalo CAT II di Guide sampe ketinggian 100 feet sisanya pilot( Singapore cuma punya CAT II),nah kalo mau autoland mesti CAT III yg meng_Guide hingga pesawat touch down Sebenernya bisa CAT I dipake autoland cuma saat dibawah 200 feet kalo dipaksa tiba2 signal ILS hilang pesawat bisa langsung oleng dan crash.
Kalo mau liat coba cari di Youtube "Landing CAT III" :text-bravo:

Untuk clearance misal mau dari jakarta mau ke surabaya

Pilot : Soeta delivery,mdl 270 bay charlie 12,information Bravo,Airbus 320 PK-RMH,request clerance to Juanda purpose Flight Level 390 and we have POB(person on board) 180.

Tower : mdl 270 copied and you are cleared to juanda,flight level 380,runway 25L,follow SID(Standart Instrument Departure) Halim 1 Juliet departure,and Squawk Number(transponder code) 2305...and contact Soeta Ground 121.75 for pushback and start.

speedbrake
11-17-2008, 12:54 AM
....hahahahaha.....jgn dipisah gitu dunk bos kan konotasi-nya jadi laen..... :mrgreen: .....ayo2 naek Mandala aja ada potongan 100rb tapi khusus departure dari Jkt + captain discount..... :whistle: ....
Jah ane aja kemarin ke Bali pake pesawat sendiri bayar full :angry-screaming: :angry-screaming: :angry-screaming:

rockstar
11-17-2008, 08:01 AM
....hahahahaha.....jgn dipisah gitu dunk bos kan konotasi-nya jadi laen..... :mrgreen: .....ayo2 naek Mandala aja ada potongan 100rb tapi khusus departure dari Jkt + captain discount..... :whistle: ....
Jah ane aja kemarin ke Bali pake pesawat sendiri bayar full :angry-screaming: :angry-screaming: :angry-screaming:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ga ada harga karyawan yah?

mending mandala aja dah
bisa masuk kokpit loh
:mrgreen:

gsg9
11-17-2008, 02:11 PM
....hahahahaha.....jgn dipisah gitu dunk bos kan konotasi-nya jadi laen..... :mrgreen: .....ayo2 naek Mandala aja ada potongan 100rb tapi khusus departure dari Jkt + captain discount..... :whistle: ....
Jah ane aja kemarin ke Bali pake pesawat sendiri bayar full :angry-screaming: :angry-screaming: :angry-screaming:

..yah capt kalau gitu mah mending kerja di bakmi mandala yg di pasar santa aja dah....hahahahaha..... :lol: ....

speedbrake
11-17-2008, 02:16 PM
@rockstar and gsg9
sebenernya bisa bayar 10 persen cuma ngurusnya lama dan waiting list kalo ada kursi yg kosong baru bisa ikut...capek deh

gsg9
11-17-2008, 10:00 PM
@rockstar and gsg9
sebenernya bisa bayar 10 persen cuma ngurusnya lama dan waiting list kalo ada kursi yg kosong baru bisa ikut...capek deh

...yaahhh....masa gak ada captain previlage & priority sih?...... :doh: ....

akang_yamato
11-17-2008, 10:41 PM
^^ Itulah Indonesia. :doh:

speedbrake
11-18-2008, 12:09 AM
...yaahhh....masa gak ada captain previlage & priority sih?...... :doh: ....
Ada sih om,gratis tapi pake seragam lengkap duduk di jump seat cockpit...lah mau liburan kok pake seragam hehehe..lagian ane dah dapet bermacam2 fasilitas...sekali2 gak apa2lah bayar sendiri lagian uangnya juga kepake buat gaji ane juga :D :D :D dan satu lagi utk mengurangi kecemburuan sosial antara orang ground staff dengan air crew om ;) ;)

deast
11-20-2008, 07:55 PM
@ om speedbrake, beberapa hari yg lalu saya liat film tentang pesawat di TV, pesawat ntu model baling2 trus menyalakannya/starternya pake kayak shell shotgun dimasukin dalam cartridge mirip revolver gt, biz tu kyk di ledakin trus muter deh baling2nya, emang beneran ada yah yg kayak gt? mohon pencerahannya om :text-bravo:

speedbrake
11-20-2008, 11:40 PM
Gw juga gak tau om,kalo piston engine(pesawat baling2) sama kayak stater mobil pake motorstarter,kalo jaman bahela belum ditemukan motor stater ya dengan cara diputar oleh tangan bilah2 baling2nya,mungkn itu baru percobaan kali om..

speedbrake
12-14-2008, 09:38 PM
Menolak Matikan Telepon, Penumpang Mandala Dipaksa Turun

Sabtu, 13 Desember 2008 | 05:47 WIB

TEMPO Interaktif, Medan: Penerbangan Mandala Airlines rute Medan-Jakarta sempat tertunda selama satu jam. Penyebabnya, seorang penumpang ngotot menolak mematikan telepon selulernya ketika pesawat hendak mengudara dari Bandar Udara Polonia, Medan, kemarin. Mandala akhirnya terbang setelah penumpang dipaksa turun oleh kru pesawat.


Kejadian itu Jumat (12/12) sekitar pukul 16.00 WIB. Menjelang take off, kru pesawat dengan nomor penerbangan RI-89 mengumumkan: selain meminta penumpang mengenakan sabuk pengaman dan memperagakan alat bantu jika ada kondisi darurat, juga meminta penumpang menonaktifkan telepon seluler.


Seorang penumpang, yang bepergian bersama keluarganya, tampaknya tidak mempedulikan imbauan tersebut padahal pesawat segera tinggal landas. Alasan penumpang, salah satunya, sedang berkomunikasi dengan seseorang menyangkut masalah penting.

Kapten pilot terpaksa turun tangan. Ia memastikan tidak akan menerbangkan pesawatnya apabila ada handphone yang masih menyala. Pesawat yang mulai bergerak dan mengambil posisi take off, dihentikan dan kembali ke tempat parkir. Penumpang yang dianggap membandel, berikut keluarganya dipaksa turun.


Kepala Komunikasi Mandala, Trisia Megawat, mengatakan menurunkan penumpang yang tidak mengikuti aturan sistem penerbangan sebagai langkah preventif. “Ini sekaligus sebagai pembelajaran pentingnya keselamatan dalam penerbangan,” kata Trisia. “Safety adalah prioritas utama kami,” ia menegaskan.


Trisia tak menjelaskan apakah tiket penumpang bersama keluarganya dikembalikan atau dinyatakan hangus. Ia juga tidak mengatahui apa alasan sesungguhnya penumpang tersebut ngotot menyalakan telepon selulernya. “Pramugari kami sudah memperingatkan berulang kali,” katanya.


NINIL / SOETANA MONANG HASIBUAN

wiekniera
12-15-2008, 12:32 PM
^^
bagus lah klo itu...saya setuju..tidak mengikuti aturan sistem..yah harus di tindak.. ;)

speedbrake
12-15-2008, 02:27 PM
Versi dari penumpang

Pada saat pesawat sudah berjalan menuju ke runway, si ibu itu masih sih berbicara dengan hp-nya. Mbak Pramugarinya datang memperingatkan si Ibu untuk mematikan handphone, tapi dicuekin saja. Ketika pramugari berbicara dengan nada yang mulai "tegas', si ibu tersebut malah marah dan menantang "coba saja kalau berani menurunkan saya, saya akan laporkan kalian kepada polisi dan kalian akan berurusan dengan pengacara saya"......wah wah wah ......ada kemungkinan si ibu tersebut adalah keluarga yang cukup "kuat" di Medan.
Si pramugari kemudian melaporkan kepada pilot dan pesawat berputar kembali ke tempat parkir. Ternyata proses penurunan penumpang tersebut dengan keluarganya berjalan alot, karena dia masih ngotot tidak mau turun, lagi2 dengan ancaman "akan diperkarakan kepada pihak kepolisian"....

Pusing ngeliat tingkah laku orang2 yang mengaku prominent person di negeri ini - they think they are the rules

rockstar
12-15-2008, 03:30 PM
Versi dari penumpang

Pada saat pesawat sudah berjalan menuju ke runway, si ibu itu masih sih berbicara dengan hp-nya. Mbak Pramugarinya datang memperingatkan si Ibu untuk mematikan handphone, tapi dicuekin saja. Ketika pramugari berbicara dengan nada yang mulai "tegas', si ibu tersebut malah marah dan menantang "coba saja kalau berani menurunkan saya, saya akan laporkan kalian kepada polisi dan kalian akan berurusan dengan pengacara saya"......wah wah wah ......ada kemungkinan si ibu tersebut adalah keluarga yang cukup "kuat" di Medan.
Si pramugari kemudian melaporkan kepada pilot dan pesawat berputar kembali ke tempat parkir. Ternyata proses penurunan penumpang tersebut dengan keluarganya berjalan alot, karena dia masih ngotot tidak mau turun, lagi2 dengan ancaman "akan diperkarakan kepada pihak kepolisian"....

Pusing ngeliat tingkah laku orang2 yang mengaku prominent person di negeri ini - they think they are the rules

bener banget bro
sok berkuasa



btw
kok tumben nongol bos?
sibuk yah?
PM YM dong
:D

speedbrake
12-15-2008, 03:44 PM
sibuk bli 6 hari terbang 1 hari libur

speedbrake
12-15-2008, 04:37 PM
biar jadi masukan

Dalam AVIATION SECURITY ada yang dinamakan "DISRUPTIVE/UNRULY PASSENGER", yang diatur a/l didalam:
-Tokyo Convention, category 3 - 1963
-IATA recommended practice 1798a
-IATA Guidelines for Handling Disruptive Pax
-UU RI NO.4/76 -tahun 1976
-Minister of Communication decree No. Skep/40/11/95
-CASR 91.11

Dalam UU RI 4/76, berbunyi seperti ini ....

Pasal 479q :
"Barang siapa didalam pesawat udara, melakukan perbuatan yang dapat membahayakan keamanan dalam pesawat udara dalam penerbangan, dipidana dengan pidana penjara selama-lamanya LIMA tahun."

Pasal 479 r :
"Barang siapa didalam pesawat udara, melakukan perbuatan-perbuatan yang dapat mengganggu ketertiban dan tata tertib dalam pesawat udara dalam penerbangan,dipidana dengan pidana penjara selama-lamanya SATU tahun."

akang_yamato
12-16-2008, 12:17 AM
"coba saja kalau berani menurunkan saya, saya akan laporkan kalian kepada polisi dan kalian akan berurusan dengan pengacara saya".
Huh! Bener-bener MENGESALKAN!!:evil:

b0rnez
12-16-2008, 02:12 AM
tuh orang enaknya diiket di ekor pesawat. ajee......die mentingin telp dari pada nyawa penumpang yang lain,,,,semoga tuh ibu dibukakan mata hatinya (tadinya mau nyumpahin,,tapi gak jadi ahh,,enakan didoain yang baik2 aja)

gsg9
12-16-2008, 02:36 AM
Versi dari penumpang

Pada saat pesawat sudah berjalan menuju ke runway, si ibu itu masih sih berbicara dengan hp-nya. Mbak Pramugarinya datang memperingatkan si Ibu untuk mematikan handphone, tapi dicuekin saja. Ketika pramugari berbicara dengan nada yang mulai "tegas', si ibu tersebut malah marah dan menantang "coba saja kalau berani menurunkan saya, saya akan laporkan kalian kepada polisi dan kalian akan berurusan dengan pengacara saya"......wah wah wah ......ada kemungkinan si ibu tersebut adalah keluarga yang cukup "kuat" di Medan.
Si pramugari kemudian melaporkan kepada pilot dan pesawat berputar kembali ke tempat parkir. Ternyata proses penurunan penumpang tersebut dengan keluarganya berjalan alot, karena dia masih ngotot tidak mau turun, lagi2 dengan ancaman "akan diperkarakan kepada pihak kepolisian"....

Pusing ngeliat tingkah laku orang2 yang mengaku prominent person di negeri ini - they think they are the rules

....wah habis berapa liter tuh pesawat musti balik lagi buat nendang nih ibu2 lulusan SLB??.... :doh:

speedbrake
12-16-2008, 09:20 AM
....wah habis berapa liter tuh pesawat musti balik lagi buat nendang nih ibu2 lulusan SLB??.... :doh:

cuma 200 kg/252 liter doang om :D :D :D 1 liternyaRp 10.000,coba itung sendiri deh,gw males :D :D :D
...padahal tuh ibu kalo gw liat memang kayak ibu pejabat...bodo amat lah...cuma bete aja,terbang hari itu gw 6 landing eeh pake acara beginian lagi.

adjie
12-16-2008, 09:37 AM
@speed
emang bro sendiri yg jd pilotnya yah?? :roll:

Bruss_j
12-16-2008, 04:37 PM
wahh prah juga tuh emak2 dah dibilangin malah ngeyel...

ardian_47
12-16-2008, 05:50 PM
pilot pesawat adam air adalah pilot terbaik yang pernah ada kalo menurut gue, Tanya Kenapa?
Tuan Galilei Galileo dijawab dunk........ Okay-okay...... :D
Soalnya pilot pesawat adam air bisa sampai tujuan walaupun tanpa alat navigasi.......wakakakak..... Kok Bisa?
Ya...iyalah....secara kan pesawat adam air alat navigasinya rusak terus.
cuma alam yang mengalahkan hebatnya pilot adam air.......... :D
PISSS....

speedbrake
12-16-2008, 05:53 PM
@speed
emang bro sendiri yg jd pilotnya yah?? :roll:
kebetulan iya om

gsg9
12-16-2008, 07:16 PM
....wah habis berapa liter tuh pesawat musti balik lagi buat nendang nih ibu2 lulusan SLB??.... :doh:

cuma 200 kg/252 liter doang om :D :D :D 1 liternyaRp 10.000,coba itung sendiri deh,gw males :D :D :D
...padahal tuh ibu kalo gw liat memang kayak ibu pejabat...bodo amat lah...cuma bete aja,terbang hari itu gw 6 landing eeh pake acara beginian lagi.

...kira2 jalan cerita-nya kaya gini ya capt?.... :think: .....

....Dalam sebuah perjalanan pesawat dari Medan ke Jakarta, seorang pramugari ketika sedang memeriksa tiket, secara tak sengaja menumpahkan air minum ke pangkuan seorang istri pejabat indonesia yg sedang ber handphone ria.

Captain Speedbreak yg kebetulan sedang lewat membantu pramugari itu untuk mengatasi persoalan itu. Sang wanita dengan galaknya menghardik (dalam bahasa inggeris) kepada Captain Speedbreak: "YOU DON'T FOLLOW MIX! YOUR CHILDREN FRUIT STUPID DOESN'T PLAY!"

Captain Speedbreak sebagai orang yg paling bertanggung jawab di pesawat itu terperangah, tidak mengerti bahasa yg sedemikian ruwet ini dan sang captain pun pada akhir-nya mengerti setelah sang pramugari menjelaskan bahwa arti dari kemarahan tersebut adalah "JANGAN IKUT CAMPUR! ANAK BUAHMU BODOHNYA BUKAN MAIN!"...... :doh: :doh: ...Singaporean English 101....

speedbrake
12-16-2008, 10:55 PM
:laughing-rolling: mbah mbah

akang_yamato
12-17-2008, 10:15 PM
....wah habis berapa liter tuh pesawat musti balik lagi buat nendang nih ibu2 lulusan SLB??.... :doh:

cuma 200 kg/252 liter doang om :D :D :D 1 liternyaRp 10.000,coba itung sendiri deh,gw males :D :D :D
...padahal tuh ibu kalo gw liat memang kayak ibu pejabat...bodo amat lah...cuma bete aja,terbang hari itu gw 6 landing eeh pake acara beginian lagi.
Dan itu juga nggak diganti oleh itu si ibu atas KETOLOLAN nya. :snooty:

Btw, denger2 sedang dalam rangka pengembangan yak dimana sistem baru dimana penumpang bisa nelpon dengan hape ketika di pesawat yak, capt?..

speedbrake
12-18-2008, 03:56 PM
iya kang,emirate kalo gak salah,memang harus di tambah dengan alat lain dipesawat sehingga penumpang tidak bisa menggunakan handphone(signal) saat take off dan landing

Taruna
12-20-2008, 05:19 PM
Oh dah lama neh ngak ngobrol ama om captain he he he

adjie
12-22-2008, 06:28 PM
om kapitan lg terbang yah :D

satria120ru
12-24-2008, 04:24 PM
klau gue sih penasaran dgn yg namanya peta penerbangan,bisa diceritain capt.klau ada peta yg sdh nggak dipake boleh dong diminta atau dibarter dgn part aeg :)

speedbrake
12-27-2008, 05:23 PM
klau gue sih penasaran dgn yg namanya peta penerbangan,bisa diceritain capt.klau ada peta yg sdh nggak dipake boleh dong diminta atau dibarter dgn part aeg :)
ntar deh gw foto-in,soalnya gak punya...adanya di pesawat...lagi pula...dah ada di dalem komputer pesawat(FMGS)...jadi gak liat2 peta lagi om ;)

satria120ru
12-27-2008, 06:06 PM
o ya sdh digital ya,klau ada temen yg punya yg sdh kadaluarsa (rasanya ada expirednya ya,kyk makanan aja) boleh ya capt saya minta.trims

adjie
12-27-2008, 07:11 PM
untung ga pake peta buta bro...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

pismo
12-28-2008, 07:26 AM
capt...
numpang nanya,,.. kl semisal kita ada gpS PORtABLE
ex : garmin
apakah bisa di nyalakan di atas pesawat ?
saat kondisi take off, lagi terbang atopun landing ??

apakah ngaruh ke alat navigasi di kokpit ??

please u'r advice.,..

speedbrake
12-29-2008, 09:53 AM
capt...
numpang nanya,,.. kl semisal kita ada gpS PORtABLE
ex : garmin
apakah bisa di nyalakan di atas pesawat ?
saat kondisi take off, lagi terbang atopun landing ??

apakah ngaruh ke alat navigasi di kokpit ??

please u'r advice.,..
Gak apa2 om pismo,sama seperti penyediaan telp dipesawat yg langsung pake signal satelit..

Taruna
12-30-2008, 12:28 PM
Oh gitu yah ngak apa heeumm dapat info baru

pismo
01-05-2009, 02:32 PM
capt...
numpang nanya,,.. kl semisal kita ada gpS PORtABLE
ex : garmin
apakah bisa di nyalakan di atas pesawat ?
saat kondisi take off, lagi terbang atopun landing ??

apakah ngaruh ke alat navigasi di kokpit ??

please u'r advice.,..
Gak apa2 om pismo,sama seperti penyediaan telp dipesawat yg langsung pake signal satelit..
thx u capt,..,,. ngga jadi naik pesawat.. mesti naik mercy jendela byk liburannya,.,. ha2x,.,. :mrgreen:

m61a1
01-07-2009, 12:37 AM
Ohya pak..nanya juga dong...main PSP boleh nggak ya saat kondisi take off, lagi terbang atopun landing ??

adjie
01-07-2009, 08:04 AM
kpn iPod ga boleh digunakan di pswt? kan ga ada gelombang radionya? :?: :?:

satria120ru
01-07-2009, 08:09 AM
@m16a1
@adjie
jangan dong,kan alat elektonik juga

@om capt
boleh nggak kenalan dengan pramugarinya?

adjie
01-07-2009, 08:31 AM
barusan denger cerita bos, ada org yg kakinya di gips pas check in minta seat di emergency, ternyata dikasih sama petugasnya di belakang emergency. krn ada gips jd ga muat pas duduk. dipindah lah ma pramugari ke seat emergency, eh yg punya seat trsbt ga terima & marah2. karena bos ku di emergency juga dia lgsg nawarin org yg marah2 itu seatnya, masih ga mau jg maunya yg didudukin bpk2 dg gips itu.. krn kesal pilot turun pangkat, eh turun tangan juga, diusir tu org ga bolehikut penerbangan :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

m61a1
01-07-2009, 11:52 AM
@m16a1
@adjie
jangan dong,kan alat elektonik juga

@om capt
boleh nggak kenalan dengan pramugarinya?

Oh nggak boleh ya...makasih pak..soalnya ga pernah berani nyobain sih...makanya nanya dulu...hehehe

oala boleh tho nurunin penumpang yang bandel kek gitu...asal jangan diturunin @ 30.000 feet aja...hehehe...

satria120ru
01-07-2009, 04:39 PM
barusan denger cerita bos, ada org yg kakinya di gips pas check in minta seat di emergency, ternyata dikasih sama petugasnya di belakang emergency. krn ada gips jd ga muat pas duduk. dipindah lah ma pramugari ke seat emergency, eh yg punya seat trsbt ga terima & marah2. karena bos ku di emergency juga dia lgsg nawarin org yg marah2 itu seatnya, masih ga mau jg maunya yg didudukin bpk2 dg gips itu.. krn kesal pilot turun pangkat, eh turun tangan juga, diusir tu org ga bolehikut penerbangan :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
egois banget tu orang :o

pismo
01-07-2009, 09:13 PM
capt kl ada yg gini gmana capt ??
d suruh turun sapa ??
pramugarinya ato passenger nya ???



http://www.uploadhouse.com/fileuploads/3077/3077442fea6a0f860027d99e73be7111dd81f5e.jpg

mungkin penumpang ini ktiduran waktu pramugari ngasih instruksi keselamatan penerbangan... :mrgreen:

speedbrake
01-07-2009, 11:59 PM
capt...
numpang nanya,,.. kl semisal kita ada gpS PORtABLE
ex : garmin
apakah bisa di nyalakan di atas pesawat ?
saat kondisi take off, lagi terbang atopun landing ??

apakah ngaruh ke alat navigasi di kokpit ??

please u'r advice.,..
Gak apa2 om pismo,sama seperti penyediaan telp dipesawat yg langsung pake signal satelit..
thx u capt,..,,. ngga jadi naik pesawat.. mesti naik mercy jendela byk liburannya,.,. ha2x,.,. :mrgreen:
Hehehe ya wes...met liburan aja om pismo

speedbrake
01-08-2009, 12:05 AM
@m16a1
@adjie
jangan dong,kan alat elektonik juga

@om capt
boleh nggak kenalan dengan pramugarinya?

Oh nggak boleh ya...makasih pak..soalnya ga pernah berani nyobain sih...makanya nanya dulu...hehehe

oala boleh tho nurunin penumpang yang bandel kek gitu...asal jangan diturunin @ 30.000 feet aja...hehehe...
Duh sorry2 baru jawablagi sibuk...btw utk penggunaan PSP,iPod atau alat elektronik yg lain,lebih baik diatas 10,000 feet...cara taunya gampang kok...saat take-off dan seatbelt sign mati itu berarti 10,000 feet sebaliknya juga sama kalo mau landing,utk lebih aman-nya dan gak malu kalo sampe di tegur mbak2nya didepan penumpang yg lain...ane saranin panggil aja pramugarinya...trus tanya apakah alat elektronik ini boleh dinyalakan? sekalian tanya nomer handphone kalo boleh....halaaah usaha.

speedbrake
01-08-2009, 12:13 AM
barusan denger cerita bos, ada org yg kakinya di gips pas check in minta seat di emergency, ternyata dikasih sama petugasnya di belakang emergency. krn ada gips jd ga muat pas duduk. dipindah lah ma pramugari ke seat emergency, eh yg punya seat trsbt ga terima & marah2. karena bos ku di emergency juga dia lgsg nawarin org yg marah2 itu seatnya, masih ga mau jg maunya yg didudukin bpk2 dg gips itu.. krn kesal pilot turun pangkat, eh turun tangan juga, diusir tu org ga bolehikut penerbangan :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Maksudnya yg pake gips tetep ditaro di emergency exit om? kalo beneran...gak seharusnya seperti itu om,malah jadi penghalang jalur keluar/exit kalo ada kondisi emergency beneran,paling aman taro di row satu dan harus bayar 2 seat,biar bisa duduk miring(sandaran tangan bisa diangkat kok),kalo memang saat itu seat penuh,ya turun dulu utk menggunakan penerbangan selanjutnya...info aja...agak gak manusiawi sih sebenernya...unable passanger keluar pesawat paling akhir kalo harus evakuasi.

speedbrake
01-08-2009, 12:16 AM
capt kl ada yg gini gmana capt ??
d suruh turun sapa ??
pramugarinya ato passenger nya ???



http://www.uploadhouse.com/fileuploads/3077/3077442fea6a0f860027d99e73be7111dd81f5e.jpg

mungkin penumpang ini ktiduran waktu pramugari ngasih instruksi keselamatan penerbangan... :mrgreen:
Masih mending om,kemarin ada yg malah make-nya diiket kayak tali...pramugarinya mau pingsan liatnya...huhuhu

adjie
01-08-2009, 07:58 AM
barusan denger cerita bos, ada org yg kakinya di gips pas check in minta seat di emergency, ternyata dikasih sama petugasnya di belakang emergency. krn ada gips jd ga muat pas duduk. dipindah lah ma pramugari ke seat emergency, eh yg punya seat trsbt ga terima & marah2. karena bos ku di emergency juga dia lgsg nawarin org yg marah2 itu seatnya, masih ga mau jg maunya yg didudukin bpk2 dg gips itu.. krn kesal pilot turun pangkat, eh turun tangan juga, diusir tu org ga bolehikut penerbangan :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Maksudnya yg pake gips tetep ditaro di emergency exit om? kalo beneran...gak seharusnya seperti itu om,malah jadi penghalang jalur keluar/exit kalo ada kondisi emergency beneran,paling aman taro di row satu dan harus bayar 2 seat,biar bisa duduk miring(sandaran tangan bisa diangkat kok),kalo memang saat itu seat penuh,ya turun dulu utk menggunakan penerbangan selanjutnya...info aja...agak gak manusiawi sih sebenernya...unable passanger keluar pesawat paling akhir kalo harus evakuasi.
nah itu dia yg mo dibahas..
yg ngotot di usir, tp yg pake gips malah justru bisa membahayakan seisi penumpang :snooty: :snooty:

Taruna
01-08-2009, 10:27 AM
Make safety belt di jidat hu ha ha ha ha

Katro katro baru naek pesawat pertama kali tuh :mrgreen:

speedbrake
01-08-2009, 09:50 PM
nah itu dia yg mo dibahas..
yg ngotot di usir, tp yg pake gips malah justru bisa membahayakan seisi penumpang :snooty: :snooty:
itulah salah satu cerminan wajah penerbangan kita om...semoga bisa lebih baik deh...amin.

akang_yamato
01-10-2009, 03:14 AM
capt kl ada yg gini gmana capt ??
d suruh turun sapa ??
pramugarinya ato passenger nya ???



http://www.uploadhouse.com/fileuploads/3077/3077442fea6a0f860027d99e73be7111dd81f5e.jpg

mungkin penumpang ini ktiduran waktu pramugari ngasih instruksi keselamatan penerbangan... :mrgreen:
Masih mending om,kemarin ada yg malah make-nya diiket kayak tali...pramugarinya mau pingsan liatnya...huhuhu
Ya setidaknya ada niat untuk keep safety first, hihi!.. :mrgreen:

Lebih bagus kayak gini, daripada sok "hi-tech" !.. :naughty: :naughty:

pismo
02-03-2009, 08:35 AM
ini ada PILOT terbaru...

http://www.masalatime.com/img/83203.jpg

akang_yamato
02-06-2009, 10:03 PM
Baru tau ane 744 Garuda Indonesia mau diganti ama 773-ER, tapi pertengahan tahun 2010, weq masih lama, yah??

pismo
02-19-2009, 08:36 AM
Metrotvnews.com, Medan: Atap pesawat Garuda bernomor penerbangan GA-192 jurusan Jakarta-Medan retak di beberapa bagian saat di udara. Bagian tengah, paling parah. Panjang sekitar satu setengah meter. Sementara kedalaman retakan kira-kira sepuluh centimeter," ungkap Novita, seorang penumpang pesawat tersebut lewat telpon dari Medan, Sumatra Utara, Rabu (18/2) malam.

Para penumpang telah merasakan pesawat bermasalah sejak di Bandara Soekarno-Hatta, Cengkareng, Tangerang, Banten. Pesawat sempat mengalami penundaan perjalanan selama hampir dua jam. Sekitar setengah jam penumpang menunggu di dalam pesawat. Kapal kemudian berangkat seperti biasa. Tak ada masalah. Namun, ruangan pesawat terasa sangat dingin.

Belakangan ada informasi dari pilot, ada kebocoran pada ekor pesawat. Pesawat akhirnya berangkat dengan selamat. Seorang pramugari menyatakan tak usah khawatir dengan retakan tersebut, karena badan pesawat dilapisi tiga baham. Humas Garuda yang ditanyakan soal ini mengaku belum mendapat informasi mengenai hal tersebut.

http://metrotvnews.com/main.php?metro=berita&id=76882

untung garuda mempunyai SDM yg bisa menenangkan penumpang

adjie
02-19-2009, 04:44 PM
^^
tetep aja serem..

Taruna
02-19-2009, 04:54 PM
Retak di bilang ngak apa2 ia untung selamat coba pas udah retak trus sobek...? Masuk kubur semua dong

akang_yamato
02-23-2009, 01:04 PM
Walau lapisan fuselage-nya tiga lapis, tetep aje ane serem! :( :(

adjie
02-23-2009, 03:07 PM
bgitu penumpang keluar, pramugari lgsg maen lak ban aja tuh :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

m61a1
02-23-2009, 08:58 PM
Wuihh...kalo bener retak di udara..tentunya udah copot dong atapnya...soalnya kecepatan udara khan tinggi banget....
jangan2 plafon doang nih yang retak...hehehe...plafon garuda khan udah ga beres...bautnya suka ada yang longgar gitu.... :lol:

penjahatperang
02-01-2010, 03:43 PM
http://i104.photobucket.com/albums/m189/aria_pramadhita/21.jpg

ih ganteng amaat yaak om om pilot nya...hmmmmm.hmmmmm. ;)

gamerz2
02-28-2010, 11:42 PM
makanya laen kali naek pesawat yang mahal dikit asal selamat

speedbrake
03-06-2010, 10:12 PM
http://i104.photobucket.com/albums/m189/aria_pramadhita/21.jpg

ih ganteng amaat yaak om om pilot nya...hmmmmm.hmmmmm. ;)
foto-nya diapus ahhh hahahahaha :D

satria120ru
03-07-2010, 12:21 AM
wah si om pilot lama nggak keliatan :text-bravo:

speedbrake
03-07-2010, 07:35 PM
Ada kok om cuma jarang posting.....shopping teruuusss :D