PDA

View Full Version : Kampung tuner madiun - spesialis upgred & modifikasi unit aneh



d800xt
03-31-2013, 05:41 PM
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/03/23/4353348_20130323013246.jpg
:D stelah sukses di jaringan kaskus & facebook,, sekarang ane ijin numpang space dikit lagi buat melebarkan sayap disini pak mod

:D bukannya nyombong, mungkin sbagian banyak orang sudah mengenal kampung tuner dari desas desus yang tersebar di tiap komunitas se indonesia raya merdeka & lihat liputan bisnis ersop kami yang ditayangin di reportase pagi trans tv pada tanggal 22 februari 2013.
Yup,,, kampung tuner itu wadah orang2 gila yang kurang kerjaan & suka aneh2 dengan unit ersop, kalo tuner lain bilang "IMPOSIBLE" maka kami menyebutnya dengan ":genit TANTANGAN!!!!"

gak usah banyak ketikan, kalo ente punya mimpi/imajinasi aneh seputar ersop, silahkan tantang kami untuk membawa mimpi ente ke dunia nyata :D simple kan

utk masalah harga langsung kontak aja ye, soalnya permintaan customer beda2 & so pasti gak ada patokan harga baku

jangan takut ato pake alibi "KEJAUHAN MAU KIRIM UNIT KSITU GAN"
selama masih di area jawa kirim aja lewat ekspedisi aja murah & aman kok, kalo luar jawa juga bisa, tapi harus packing kayu biar aman ye,,


contact:
sms only: 081335313255
pin BB: 3145104E
facebook: www.facebook.com/paud.madiun (http://www.facebook.com/paud.madiun)
website: www.paud.us (http://paud.us)
(KONTAK KAMPUNG TUNER YANG ASLI HANYA DIATAS INI, SELAIN ITU ANE GAK TANGGUNG JAWAB & NO KOMPLAIN)


WARNING!!!
TS AGAK GALAU
KONTAK DIATAS HANYA UNTUK AIRSOFTER SEJATI
ABABIL CUMA TANYA2 = CUEKIN :ngakak


minat, langsung via sms/bbm/pm
tombol reply dibawah tuh khusus buat nyundul, review customer & testimoni, ni fjb bukan forum diskusi, hormati momod & seller lain!!!

Aturan upgred unit:
stelah deal cost upgrade, bayar lunas dimuka skalian ongkir baliknya, transfer dana bareng ente kirim unit. Ane gk mw rak jaring ane jadi kost2an unit ente, udah banyak pengalaman unit jd pajangan di rak jaring dgn alasan blm ada dana bwt nebus, ampe ada yg 4 bulan trus di ikhlasin

Aturan maintenance & restorasi unit:
utk service & restorasi gak ada patokan cost baku, so pasti ane gak bisa ngasi estimasi cost kalo belum lihat kondisi & separah apa rusaknya,,
jadi kirim unit beserta ongkir baliknya, masukin ke dalam packing aja dananya biar gak ribet. unit datang lgsg ane cek, ane konfirm estimasi cost, kalo deal ya transfer aja dananya & lgsg ane bedah, kalo gak deal ya tinggal ane kirim balik,, simple toh

Aturan order unit, aseso & part custom:
kalo yg ini sih sama kyk aturan order inbar, dana lunas dimuka baru ane kerjain

INTINYA NO ATURAN DP!!!! SUDAH KWAPOK!!!


lapak ane yang di kaskus:
6.02mm tightbore nickel coating inner barrel (http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014747175/macam2-inner-barel-alumunium-tightbore-602-diy-super-quality-utk-tuner-low-budget)
KAMPUNG TUNER MADIUN - SPESIALIS UPGRED & MODIFIKASI UNIT ANEHl (http://www.kaskus.co.id/thread/514ca7628027cfe01c000010/kampung-tuner-madiun---spesialis-upgred-amp-modifikasi-unit-aneh)[/CENTER]
sdikit contoh hasil karya kami:

Tahap awal dari smua moding pdw bison
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/03/23/4353348_20130323021424.jpg
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/03/23/4353348_20130323021446.jpg
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/03/23/4353348_20130323021548.jpg
spec:
- 320-375fps pake bb 0.20g (tergantung permintaan customer sesuai batas regulasi komunitas masing2)
- akurasi ideal 30m-50m, range max 50-90m
- 400mm tightbore 6.02mm nickel coating inner barrel
- peredaman hentakan piston
- dummy silencer
- orange tip permanen
Cost upgred: 350rb
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/03/23/4353348_20130323021701.jpg
versi mag pendek + 50rb
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/03/23/4353348_20130323013832.jpg
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/03/23/4353348_20130323013948.jpg
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/03/23/4353348_20130323014034.jpg
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/03/23/4353348_20130323014136.jpg
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/03/23/4353348_20130323014236.jpg
spec:
- custom body, popor, fluted barrel, muzzle break, magazine, mag hole, pistol grip, hasil cetakan ala kampung tuner
- panjang 1m (popor terbentang) 80cm (popor terlipat)
- berat 3kg (dengan aksesoris)
- 395fps (bb 0.20g)
- akurasi ideal 50m, range max 90-100m
- 500mm tightbore 6.02mm nickel coating inner barrel
- resize volume silinder
- reposition sear set
- silent firing
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/03/23/4353348_20130323015255.jpg
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/03/23/4353348_20130323015447.jpg
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/03/23/4353348_20130323015546.jpg
spec:
- panjang 1m (popor terbentang) 80cm (popor terlipat)
- berat 3kg (dengan aksesoris)
- 375fps (bb 0.20g)
- akurasi ideal 50m, range max 70-80m
- 400mm tightbore 6.02mm nickel coating inner barrel
- silent firing
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/03/23/4353348_20130323015839.jpg
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/03/23/4353348_20130323015922.jpg
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/03/23/4353348_20130323015945.jpg
spec:
- berat 3kg (dengan aksesoris)
- 375fps (bb 0.20g)
- akurasi ideal 50m, range max 70-80m
- 400mm tightbore 6.02mm nickel coating inner barrel
- silent firing
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/03/23/4353348_20130323020522.jpg
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/03/23/4353348_20130323020550.jpg
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/03/23/4353348_20130323020619.jpg
spec:
- berat 3kg (dengan aksesoris)
- 350fps (bb 0.20g)
- akurasi ideal 40m, range max 50-65m
- 230mm tightbore 6.02mm nickel coating inner barrel
- silent firing
- popor custom produksi kampung tuner


http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/03/23/4353348_20130323075815.jpg
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/03/23/4353348_20130323075909.jpg
spec:
- berat 3kg (dengan aksesoris)
- 350fps (bb 0.20g)
- akurasi ideal 40m, range max 50-65m
- 230mm tightbore 6.02mm nickel coating inner barrel
- silent firing
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/03/24/4353348_20130324094507.jpg
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/03/24/4353348_20130324094628.jpg
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/03/24/4353348_20130324094735.jpg
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/03/24/4353348_20130324094859.jpg
spec:
- berat 3kg (dengan aksesoris)
- 375fps (bb 0.20g)
- akurasi ideal 50m, range max 70-85m
- 400mm tightbore 6.02mm nickel coating inner barrel
- silent firing
- quick detachable silencer
- m4 bolt & dust cover
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/03/23/4353348_20130323081101.jpg
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/03/23/4353348_20130323081145.jpg
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/03/23/4353348_20130323081232.jpg
spec:
- berat 3kg (dengan aksesoris)
- 375fps (bb 0.20g)
- akurasi ideal 50m, range max 70-80m
- 400mm tightbore 6.02mm nickel coating inner barrel
- silent firing
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/03/23/4353348_20130323081441.jpg
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/03/23/4353348_20130323081519.jpg
spec:
- berat 3kg (dengan aksesoris)
- 375fps (bb 0.20g)
- akurasi ideal 50m, range max 70-80m
- 400mm tightbore 6.02mm nickel coating inner barrel
- silent firing

http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/03/23/4353348_20130323025409.jpg
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/03/23/4353348_20130323025503.jpg
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/03/23/4353348_20130323025548.jpg
spec:
- 390fps (bb 0.20g)
- akurasi ideal 60-70m, range max 100m
- bypass sistem 400mm tightbore 6.02mm nickel coating inner barrel
- silent firing
- kapasitas BB hicap di popor
- tanpa mag, masa shotgun kok pake mag :D
- set timing slam utk burst super kasar (bisa lihat di video demo)

ni video demo nya:
Ec1CXW_gfTs

http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/03/23/4353348_20130323110853.jpg
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/03/23/4353348_20130323110925.jpg
spec:
- 395fps pake bb 0.20g
- akurasi ideal 60m, range max 100m
- bypass sistem 400mm tightbore 6.02mm nickel coating inner barrel
- adjustable hopup sistem
- peredaman hentakan piston
- long barrel
- silent firing
- set timing slam utk burst super kasar
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/03/23/4353348_20130323081651.jpg
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/03/23/4353348_20130323081744.jpg
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/03/23/4353348_20130323081805.jpg
spec:
- 300-400fps pake bb 0.20g (tergantung permintaan customer sesuai batas regulasi komunitas masing2)
- akurasi ideal 30m-50m, range max 50-100m
- 400mm tightbore 6.02mm nickel coating inner barrel
- adjustable hopup sistem
- peredaman hentakan piston
- long barrel
- orange tip permanen