• Amused
  • Angry
  • Annoyed
  • Awesome
  • Bemused
  • Cocky
  • Cool
  • Crazy
  • Crying
  • Depressed
  • Down
  • Drunk
  • Embarrased
  • Enraged
  • Friendly
  • Geeky
  • Godly
  • Happy
  • Hateful
  • Hungry
  • Innocent
  • Meh
  • Piratey
  • Poorly
  • Sad
  • Secret
  • Shy
  • Sneaky
  • Tired
  • Wtf
  • Page 7 of 9 FirstFirst ... 56789 LastLast
    Results 61 to 70 of 90

    Thread: ALBUM KENANGAN SEROJA

    1. #61
      Senior Member Lieutenant First Class
      Points: 9,756, Level: 66
      Level completed: 27%, Points required for next Level: 294
      Overall activity: 0%
      Achievements:
      Three Friends5000 Experience PointsRecommendation Second ClassVeteran
      This user has no status.
       
      I am:
      ----
       
      sekarcantik's Avatar
      Join Date
      Feb 2009
      Location
      Jogja Never Ending Asia
      Posts
      1,940
      Points
      9,756
      Level
      66
      Rep Power
      0

      Re: ALBUM KENANGAN SEROJA

      TKR/BKR

      Stasioen Toegoe, Djogdja 1942
      pejoeang sekartjantik
      oleh-oleh khas Jogja Tjap sekarcantik
      aseli jogja
      tidak mboekak tjabang

    2. #62
      Senior Member Lieutenant First Class
      Points: 9,756, Level: 66
      Level completed: 27%, Points required for next Level: 294
      Overall activity: 0%
      Achievements:
      Three Friends5000 Experience PointsRecommendation Second ClassVeteran
      This user has no status.
       
      I am:
      ----
       
      sekarcantik's Avatar
      Join Date
      Feb 2009
      Location
      Jogja Never Ending Asia
      Posts
      1,940
      Points
      9,756
      Level
      66
      Rep Power
      0

      Re: ALBUM KENANGAN SEROJA

      Uato Carbau, Timor Timur, 19 Desember 1975









      Tim susi, Grup-1 Kopassandha
      poto/edit : omsinga
      oleh-oleh khas Jogja Tjap sekarcantik
      aseli jogja
      tidak mboekak tjabang

    3. #63
      Senior Member Sergeant Major
      Points: 4,252, Level: 41
      Level completed: 51%, Points required for next Level: 98
      Overall activity: 0%
      Achievements:
      1000 Experience PointsVeteran
      This user has no status.
       
      I am:
      ----
       

      Join Date
      May 2008
      Posts
      257
      Points
      4,252
      Level
      41
      Rep Power
      0

      Re: ALBUM KENANGAN SEROJA

      bar poto aku malah watuk2 durung mari...DEMAM GEAR LOKAL

    4. #64
      Bursa Airsoft Logo Contest Winner Captain
      Points: 11,304, Level: 70
      Level completed: 14%, Points required for next Level: 346
      Overall activity: 0%
      Achievements:
      Three Friends10000 Experience PointsVeteran
      This user has no status.
       
      I am:
      Sneaky
       
      singapantura's Avatar
      Join Date
      Apr 2008
      Location
      Solo - Indonesia
      Posts
      4,689
      Points
      11,304
      Level
      70
      Rep Power
      0

      Re: ALBUM KENANGAN SEROJA

      Quote Originally Posted by priyono
      bar poto aku malah watuk2 durung mari...DEMAM GEAR LOKAL
      sampeyan ora poto2 we watuk kok mbah, wis sepuh....
      ----------------------------------------
      i'm an armor-plated motherfucker !

    5. #65
      Senior Member Sergeant Major
      Points: 4,252, Level: 41
      Level completed: 51%, Points required for next Level: 98
      Overall activity: 0%
      Achievements:
      1000 Experience PointsVeteran
      This user has no status.
       
      I am:
      ----
       

      Join Date
      May 2008
      Posts
      257
      Points
      4,252
      Level
      41
      Rep Power
      0

      Re: ALBUM KENANGAN SEROJA



      Ba Ton Yonif 744 sedang berkoordinasi dengan awak heli Penerbad untuk rencana suplai logistik bagi pasukan Yonif 744 dan pasukan Partisan Pro Integrasi yang tengah melakukan pengejaran terhadap Fretilin di Maubise, November 1979.

      Pemeran :

      Ba Ton Yon 744 : Mbah Pri
      Awak Penerbad : Supendek
      Danru Ton Yon 744 : Songo negoro
      Dan ton Partisan : Dwi

      Pemoto alias pengKODAK : mas EKO
      LOKASI : UNS, SOLO

    6. #66
      Senior Member Lieutenant
      Points: 5,177, Level: 46
      Level completed: 14%, Points required for next Level: 173
      Overall activity: 0%
      Achievements:
      Veteran5000 Experience Points
      This user has no status.
       
      I am:
      ----
       

      Join Date
      Apr 2008
      Location
      Jakarta Selatan
      Posts
      505
      Points
      5,177
      Level
      46
      Rep Power
      0

      Re: ALBUM KENANGAN SEROJA

      Quote Originally Posted by sekarcantik
      ALBUM KENANGAN SEROJA
      Sebagai media diskusi tentang perlengkapan dan peralatan perang serdadu Merah Putih dari era perang kemerdekaan sampai dengan era operasi lintas udara terbesar sepanjang sejarah militer Indonesia, Operasi Seroja...





      mag AK 47 emang bisa masuk ke mag pouch garand ya ??
      btw nice pic

    7. #67
      Senior Member Captain
      Points: 12,941, Level: 74
      Level completed: 23%, Points required for next Level: 309
      Overall activity: 0%
      Achievements:
      Your first Group10000 Experience PointsVeteranTagger Second Class
      This user has no status.
       
      I am:
      Down
       
      jendralautis's Avatar
      Join Date
      Apr 2008
      Location
      Polluted city
      Posts
      3,834
      Points
      12,941
      Level
      74
      Rep Power
      0

      Re: ALBUM KENANGAN SEROJA

      Quote Originally Posted by abi
      mag AK 47 emang bisa masuk ke mag pouch garand ya ??
      mnurut lo, bisa g mag 30 rounds masuk ke 8 round clip pouches? :P
      KUTUKI SAYA, karena hanya berpikir dan merasa, tapi belum beraplikasi.

    8. #68
      Senior Member Lieutenant
      Points: 5,177, Level: 46
      Level completed: 14%, Points required for next Level: 173
      Overall activity: 0%
      Achievements:
      Veteran5000 Experience Points
      This user has no status.
       
      I am:
      ----
       

      Join Date
      Apr 2008
      Location
      Jakarta Selatan
      Posts
      505
      Points
      5,177
      Level
      46
      Rep Power
      0

      Re: ALBUM KENANGAN SEROJA

      ngga si hahhahaah
      wah nanti kalau sempat saya masukin foto" zaman kakek saya di Tim Tim juga deh cuma kalau boleh ya
      soalny ada foto yg g boleh gw liat wktu tu

    9. #69
      Senior Member Lieutenant First Class
      Points: 9,756, Level: 66
      Level completed: 27%, Points required for next Level: 294
      Overall activity: 0%
      Achievements:
      Three Friends5000 Experience PointsRecommendation Second ClassVeteran
      This user has no status.
       
      I am:
      ----
       
      sekarcantik's Avatar
      Join Date
      Feb 2009
      Location
      Jogja Never Ending Asia
      Posts
      1,940
      Points
      9,756
      Level
      66
      Rep Power
      0

      Re: ALBUM KENANGAN SEROJA

      itu bukan buat mag AK47 Mas Abi, tapi buat nyimpen ammo AK47, jaman segitu gears masih amburadul dan seadanya, tiap prajurit cuman dapat mag 3 biji, jadi ammo cadangannya disempen di Ammo belt M1 Garand itu, malah mag-nya cuman di selipin di celana dan sebagian masuk kantong celana, perhatikan saja poto-poto gears serdadu kita jaman seroja, semua masih amburadul campur bawurrrrr.....
      oleh-oleh khas Jogja Tjap sekarcantik
      aseli jogja
      tidak mboekak tjabang

    10. #70
      Senior Member Lieutenant
      Points: 5,177, Level: 46
      Level completed: 14%, Points required for next Level: 173
      Overall activity: 0%
      Achievements:
      Veteran5000 Experience Points
      This user has no status.
       
      I am:
      ----
       

      Join Date
      Apr 2008
      Location
      Jakarta Selatan
      Posts
      505
      Points
      5,177
      Level
      46
      Rep Power
      0

      Re: ALBUM KENANGAN SEROJA

      ooo i see nanti kalo kakek ku ngizinin aku ngelihat album pas dia di tim tim ikutan ngepost juga deh uat referensi hehehe
      cuma paling foto di command post aja
      dia kan dlu Batalyon Zeni jdi jrg ikut combat lebih ke bgn" infrastuktur

    Page 7 of 9 FirstFirst ... 56789 LastLast

    Bookmarks

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    •