• Amused
  • Angry
  • Annoyed
  • Awesome
  • Bemused
  • Cocky
  • Cool
  • Crazy
  • Crying
  • Depressed
  • Down
  • Drunk
  • Embarrased
  • Enraged
  • Friendly
  • Geeky
  • Godly
  • Happy
  • Hateful
  • Hungry
  • Innocent
  • Meh
  • Piratey
  • Poorly
  • Sad
  • Secret
  • Shy
  • Sneaky
  • Tired
  • Wtf
  • Page 2 of 2 FirstFirst 12
    Results 11 to 15 of 15

    Thread: Ceritakan skirmish menyenangkan yang pernah anda alami

    1. #11
      Senior Member Captain
      Points: 15,582, Level: 80
      Level completed: 47%, Points required for next Level: 268
      Overall activity: 6.0%
      Achievements:
      Three Friends10000 Experience PointsVeteranCreated Blog entry
      This user has no status.
       
      I am:
      ----
       

      Join Date
      Apr 2008
      Posts
      3,553
      Points
      15,582
      Level
      80
      Rep Power
      0

      Re: Ceritakan skirmish menyenangkan yang pernah anda alami

      Enakan ditontonin sambil jadi bahan becandaan.....
      Mwakakakaka
      Tempatnya emang mayan terkenal tempat indehoy sih....
      Itu aja taon 2005 kalo ga salah,ga tau deh skrg gimana.... Denger2 sih makin banyak yg kaya gitu
      BANYAK "SENIOR" BERMUCULAN SEKARANG......

    2. #12
      Super Moderator Captain
      Points: 34,937, Level: 100
      Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
      Overall activity: 0%
      Achievements:
      Three FriendsVeteranTagger Second Class25000 Experience PointsOverdrive
      is Bosan
       
      I am:
      Angry
       
      burungtweety's Avatar
      Join Date
      Apr 2008
      Location
      Serpong - Tangerang
      Posts
      4,309
      Points
      34,937
      Level
      100
      Rep Power
      0

      Re: Ceritakan skirmish menyenangkan yang pernah anda alami

      Quote Originally Posted by rich View Post
      Enakan ditontonin sambil jadi bahan becandaan.....
      Mwakakakaka
      Tempatnya emang mayan terkenal tempat indehoy sih....
      Itu aja taon 2005 kalo ga salah,ga tau deh skrg gimana.... Denger2 sih makin banyak yg kaya gitu
      enakan skirmish ala OVJ ah
      hadep hadepan bisa ngga kena.
      bukan superman bukan sihir hahhahahahhah
      we were soldier

    3. #13
      Member Staff Sergeant
      Points: 1,013, Level: 17
      Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
      Overall activity: 38.0%
      Achievements:
      3 months registeredThree Friends1000 Experience Points
      is Im in the good mood
       
      I am:
      Cocky
       
      Cupacabra's Avatar
      Join Date
      Dec 2012
      Location
      Cikarang,Indonesia
      Posts
      87
      Points
      1,013
      Level
      17
      Rep Power
      7

      Re: Ceritakan skirmish menyenangkan yang pernah anda alami

      Quote Originally Posted by burungtweety View Post
      enakan skirmish ala OVJ ah
      hadep hadepan bisa ngga kena.
      bukan superman bukan sihir hahhahahahhah
      coba liat pas episode swat deh mod wkwkwkwkwkkwkw
      Silent and Deadly



      MAHASISWA PERHOTELAN YANG DEMEN AIRSOFTGUN, BIKE, GEARDO, DAN BUS

    4. #14
      Senior Member Master Sergeant
      Points: 5,408, Level: 47
      Level completed: 29%, Points required for next Level: 142
      Overall activity: 0%
      Achievements:
      Tagger Second ClassVeteran5000 Experience Points
      is Miss airsoft very much
       
      I am:
      ----
       

      Join Date
      Jun 2009
      Location
      Kemanggisan - S.Parman - Grogol
      Posts
      191
      Points
      5,408
      Level
      47
      Rep Power
      0

      Re: Ceritakan skirmish menyenangkan yang pernah anda alami

      Dengan membawa 4 mags with 60rds per mag plus one side gbb with 3 mags,
      Some of the best fun moments in airsoft games are:
      1. When I get to yell, "RE-LOADIIIIIING"
      2. When I run out of ammo and just start walking to the safety zone

      and with my fat body... fun moments are when I still get hit no matter how hard I try because the hiding places are just too narrow.
      Why we do what we do... is for the love of the hobby
      > menghargai yang berkreativitas dengan hati

    5. #15
      Junior Member Private First Class
      Points: 2,169, Level: 28
      Level completed: 13%, Points required for next Level: 131
      Overall activity: 0%
      Achievements:
      1 year registered1000 Experience Points
      This user has no status.
       
      I am:
      Awesome
       
      ecallica's Avatar
      Join Date
      Dec 2014
      Posts
      21
      Points
      2,169
      Level
      28
      Rep Power
      0

      Re: Ceritakan skirmish menyenangkan yang pernah anda alami

      Quote Originally Posted by rich View Post
      Dulu pernah maen di utan lebat, dengan skenario hostage.....
      Nah tim ane berlima nih, lawan musuh dengan hostage berbaju putih biar gampang kliatan....

      Majulah tim ane berbentuk garis panjang biar ga ada yg lolos
      Baru maju bentar, eh ada baju putih tuh 20 meter di depan.... Langsung bingunglah tim ane.. Kok deket amat dan ga ada yg jaga ni hostagenya????

      Kite majuin terus dah biar tau jebakan apa bukan... Makin deketlah ama si baju putih yg posisinya tiduran.....
      Eh si baju putih ini gerak2 naek turun..... Makin bingung tim ane dah... Pas uda sisa 10 meter, makin was was aja dan anehnya si baju putih geraknya naek turun....

      Pas makin deket,barulah kita tau kalo itu bukan si hostage tapi pasangan yang sedang saling grepe di balik semak2....
      Alhasil,kite nontonlah tuh pasangan sambil cekikikan krn mereka ga sadar kalo kita nontonin mereka, sampe akhirnya kita open fire ke musuh,barulah mereka kalang kabut benerin baju dan langsung cabut kebirit birit....
      hahaha abis nonton skirmishnya jadi semangat dong broh.

    Page 2 of 2 FirstFirst 12

    Tags for this Thread

    Bookmarks

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    •