• Amused
  • Angry
  • Annoyed
  • Awesome
  • Bemused
  • Cocky
  • Cool
  • Crazy
  • Crying
  • Depressed
  • Down
  • Drunk
  • Embarrased
  • Enraged
  • Friendly
  • Geeky
  • Godly
  • Happy
  • Hateful
  • Hungry
  • Innocent
  • Meh
  • Piratey
  • Poorly
  • Sad
  • Secret
  • Shy
  • Sneaky
  • Tired
  • Wtf
  • Page 2 of 2 FirstFirst 12
    Results 11 to 12 of 12

    Thread: WTA Madbull RIS Problem on GNP Receiver

    1. #11
      Senior Member Master Sergeant
      Points: 2,653, Level: 31
      Level completed: 36%, Points required for next Level: 97
      Overall activity: 0%
      Achievements:
      1 year registered1000 Experience Points
      is HOT DAMN!
       
      I am:
      Sneaky
       
      charger69's Avatar
      Join Date
      Feb 2011
      Posts
      184
      Points
      2,653
      Level
      31
      Rep Power
      9

      Re: WTA Madbull RIS Problem on GNP Receiver

      Quote Originally Posted by touringsoldier View Post
      sekalian nambahin pertanyaan lagi dh ya.hehe...itu kan kalo RIS DD kloningan Madbull,kalo yg ACM gimana ya? kata temen saya sih mesti dibubut dulu,entah mau dipasang di upper pabrikan apapun. bener ga tuh,apa pas kebetulan temen saya apes dapet barang yg ga pas.matursuwun
      Kalo yang ACM kloningan RIS DD, sepanjang pasang di body metal selain GnP (gbbr ato AEG), sepanjang pengalaman ane sih lancar jaya.
      Kebetulan ane dulu pake kloningan yg warna coklat, ane pasang di bomet AnK en King Arms barrel nut nya lancar.
      Kalo ane pasang di bomet GnP (AEG n gbbr), musti dibubut barrel nut nya.

      Semoga membantu.

    2. #12
      Senior Member Master Sergeant
      Points: 5,753, Level: 49
      Level completed: 2%, Points required for next Level: 197
      Overall activity: 0%
      Achievements:
      Veteran5000 Experience Points
      is keep calm and judge our
      enemy...
       
      I am:
      Awesome
       

      Join Date
      Oct 2010
      Posts
      167
      Points
      5,753
      Level
      49
      Rep Power
      0

      Re: WTA Madbull RIS Problem on GNP Receiver

      numpang tanya sekalian y sesepuh, kebetulan saya baru beli ris DD madbull... setelah dilihat g ada lubang untuk gastube, apakah mmg g perlu pake gastube krna udah cukup rigid atau harus kita bikin lubang sendiri dengan cara membor... mohon masukan y sesepuh... salam airsofter

    Page 2 of 2 FirstFirst 12

    Bookmarks

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    •