• Amused
  • Angry
  • Annoyed
  • Awesome
  • Bemused
  • Cocky
  • Cool
  • Crazy
  • Crying
  • Depressed
  • Down
  • Drunk
  • Embarrased
  • Enraged
  • Friendly
  • Geeky
  • Godly
  • Happy
  • Hateful
  • Hungry
  • Innocent
  • Meh
  • Piratey
  • Poorly
  • Sad
  • Secret
  • Shy
  • Sneaky
  • Tired
  • Wtf
  • Results 1 to 2 of 2

    Thread: Berita Tentang Penghentian Sementara Kegiatan Airsoft

    1. #1
      Junior Member Private
      Points: 532, Level: 10
      Level completed: 64%, Points required for next Level: 18
      Overall activity: 0%
      Achievements:
      3 months registered500 Experience Points
      This user has no status.
       
      I am:
      ----
       

      Join Date
      Feb 2013
      Posts
      1
      Points
      532
      Level
      10
      Rep Power
      0

      Berita Tentang Penghentian Sementara Kegiatan Airsoft

      Baru2 ini gw mau ngadain skirmish sama temen2, terus dari 3 tempat skirmish yang gw datengin untuk book tempat semuanya tutup .

      Terus gw wondering and browsing2 and akhirnya buka situs http://www.perbakin.or.id and disitu gw baca surat dengan perihal : "Penghentian Sementara Kegiatan yang Menggunakan Airsoft" (-_______-")

      3-13-2013 5-07-17 PM.jpg

      Gw agak shock sih...
      Mungkin teman2 yang lain punya info apakah ini benar atau ada berita lainnya?
      Ini sekedar share and ingin tanya pendapat teman-teman lainnya.

      Kalau sudah ada yang pernah mempost ini mohon di remove saja thread saya.
      Last edited by regnarder; 03-13-2013 at 05:13 PM.

    2. #2
      Member Staff Sergeant
      Points: 1,013, Level: 17
      Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
      Overall activity: 38.0%
      Achievements:
      3 months registeredThree Friends1000 Experience Points
      is Im in the good mood
       
      I am:
      Cocky
       
      Cupacabra's Avatar
      Join Date
      Dec 2012
      Location
      Cikarang,Indonesia
      Posts
      87
      Points
      1,013
      Level
      17
      Rep Power
      2

      Re: Berita Tentang Penghentian Sementara Kegiatan Airsoft

      liat kop suratnya pak


      12 desember 2012



      trus sinkronkan dengan pertemuan antara sendak, intelkam polri dengan pihak ersopter

      kalo jeli, ketemu jawabannya kok....


      seperti kata seseorang, kalo itu peraturannya ikutin aja,
      Silent and Deadly



      MAHASISWA PERHOTELAN YANG DEMEN AIRSOFTGUN, BIKE, GEARDO, DAN BUS

    Bookmarks

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    •