• Amused
  • Angry
  • Annoyed
  • Awesome
  • Bemused
  • Cocky
  • Cool
  • Crazy
  • Crying
  • Depressed
  • Down
  • Drunk
  • Embarrased
  • Enraged
  • Friendly
  • Geeky
  • Godly
  • Happy
  • Hateful
  • Hungry
  • Innocent
  • Meh
  • Piratey
  • Poorly
  • Sad
  • Secret
  • Shy
  • Sneaky
  • Tired
  • Wtf
  • Results 1 to 1 of 1

    Thread: Kampung tuner madiun - spesialis upgred & modifikasi unit aneh

    1. #1
      Junior Member Private
      Points: 1,064, Level: 17
      Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
      Overall activity: 0%
      Achievements:
      Tagger Second Class1 year registered1000 Experience Points
      This user has no status.
       
      I am:
      ----
       
      d800xt's Avatar
      Join Date
      Jun 2012
      Posts
      3
      Points
      1,064
      Level
      17
      Rep Power
      0

      Kampung tuner madiun - spesialis upgred & modifikasi unit aneh

      stelah sukses di jaringan kaskus & facebook,, sekarang ane ijin numpang space dikit lagi buat melebarkan sayap disini pak mod

      bukannya nyombong, mungkin sbagian banyak orang sudah mengenal kampung tuner dari desas desus yang tersebar di tiap komunitas se indonesia raya merdeka & lihat liputan bisnis ersop kami yang ditayangin di reportase pagi trans tv pada tanggal 22 februari 2013.
      Yup,,, kampung tuner itu wadah orang2 gila yang kurang kerjaan & suka aneh2 dengan unit ersop, kalo tuner lain bilang "IMPOSIBLE" maka kami menyebutnya dengan ":genit TANTANGAN!!!!"

      gak usah banyak ketikan, kalo ente punya mimpi/imajinasi aneh seputar ersop, silahkan tantang kami untuk membawa mimpi ente ke dunia nyata simple kan

      utk masalah harga langsung kontak aja ye, soalnya permintaan customer beda2 & so pasti gak ada patokan harga baku

      jangan takut ato pake alibi "KEJAUHAN MAU KIRIM UNIT KSITU GAN"
      selama masih di area jawa kirim aja lewat ekspedisi aja murah & aman kok, kalo luar jawa juga bisa, tapi harus packing kayu biar aman ye,,

      contact:
      sms only: 081335313255
      pin BB: 3145104E
      facebook: www.facebook.com/paud.madiun
      website: www.paud.us
      (KONTAK KAMPUNG TUNER YANG ASLI HANYA DIATAS INI, SELAIN ITU ANE GAK TANGGUNG JAWAB & NO KOMPLAIN)


      WARNING!!!
      TS AGAK GALAU
      KONTAK DIATAS HANYA UNTUK AIRSOFTER SEJATI
      ABABIL CUMA TANYA2 = CUEKIN :ngakak


      minat, langsung via sms/bbm/pm
      tombol reply dibawah tuh khusus buat nyundul, review customer & testimoni, ni fjb bukan forum diskusi, hormati momod & seller lain!!!


        Spoiler: ATURAN WAJIB, TOLONG DIBACA DULU!!! 
      Aturan upgred unit:
      stelah deal cost upgrade, bayar lunas dimuka skalian ongkir baliknya, transfer dana bareng ente kirim unit. Ane gk mw rak jaring ane jadi kost2an unit ente, udah banyak pengalaman unit jd pajangan di rak jaring dgn alasan blm ada dana bwt nebus, ampe ada yg 4 bulan trus di ikhlasin

      Aturan maintenance & restorasi unit:
      utk service & restorasi gak ada patokan cost baku, so pasti ane gak bisa ngasi estimasi cost kalo belum lihat kondisi & separah apa rusaknya,,
      jadi kirim unit beserta ongkir baliknya, masukin ke dalam packing aja dananya biar gak ribet. unit datang lgsg ane cek, ane konfirm estimasi cost, kalo deal ya transfer aja dananya & lgsg ane bedah, kalo gak deal ya tinggal ane kirim balik,, simple toh

      Aturan order unit, aseso & part custom:
      kalo yg ini sih sama kyk aturan order inbar, dana lunas dimuka baru ane kerjain

      INTINYA NO ATURAN DP!!!! SUDAH KWAPOK!!!


      KAMPUNG TUNER MADIUN - SPESIALIS UPGRED & MODIFIKASI UNIT ANEHl[/CENTER]
      sdikit contoh hasil karya kami:
        Spoiler: KAC PDW BISON BASIC UPGRED 

      Tahap awal dari smua moding pdw bison



      spec:
      - 320-375fps pake bb 0.20g (tergantung permintaan customer sesuai batas regulasi komunitas masing2)
      - akurasi ideal 30m-50m, range max 50-90m
      - 400mm tightbore 6.02mm nickel coating inner barrel
      - peredaman hentakan piston
      - dummy silencer
      - orange tip permanen
      Cost upgred: 350rb

      versi mag pendek + 50rb

        Spoiler: KAC PDW BISON CAL .50 SNIPER 





      spec:
      - custom body, popor, fluted barrel, muzzle break, magazine, mag hole, pistol grip, hasil cetakan ala kampung tuner
      - panjang 1m (popor terbentang) 80cm (popor terlipat)
      - berat 3kg (dengan aksesoris)
      - 395fps (bb 0.20g)
      - akurasi ideal 50m, range max 90-100m
      - 500mm tightbore 6.02mm nickel coating inner barrel
      - resize volume silinder
      - reposition sear set
      - silent firing

        Spoiler: KAC PDW BISON MK18 SNIPER 



      spec:
      - panjang 1m (popor terbentang) 80cm (popor terlipat)
      - berat 3kg (dengan aksesoris)
      - 375fps (bb 0.20g)
      - akurasi ideal 50m, range max 70-80m
      - 400mm tightbore 6.02mm nickel coating inner barrel
      - silent firing

        Spoiler: KAC PDW BISON STINGER 



      spec:
      - berat 3kg (dengan aksesoris)
      - 375fps (bb 0.20g)
      - akurasi ideal 50m, range max 70-80m
      - 400mm tightbore 6.02mm nickel coating inner barrel
      - silent firing

        Spoiler: KAC PDW BISON MARINE 



      spec:
      - berat 3kg (dengan aksesoris)
      - 350fps (bb 0.20g)
      - akurasi ideal 40m, range max 50-65m
      - 230mm tightbore 6.02mm nickel coating inner barrel
      - silent firing
      - popor custom produksi kampung tuner

        Spoiler: KAC PDW BISON CQB MOD 



      spec:
      - berat 3kg (dengan aksesoris)
      - 350fps (bb 0.20g)
      - akurasi ideal 40m, range max 50-65m
      - 230mm tightbore 6.02mm nickel coating inner barrel
      - silent firing

        Spoiler: KAC PDW BISON SR25 MK18 MOD 




      spec:
      - berat 3kg (dengan aksesoris)
      - 375fps (bb 0.20g)
      - akurasi ideal 50m, range max 70-85m
      - 400mm tightbore 6.02mm nickel coating inner barrel
      - silent firing
      - quick detachable silencer
      - m4 bolt & dust cover

        Spoiler: KAC PDW SNIPER MOD 



      spec:
      - berat 3kg (dengan aksesoris)
      - 375fps (bb 0.20g)
      - akurasi ideal 50m, range max 70-80m
      - 400mm tightbore 6.02mm nickel coating inner barrel
      - silent firing

        Spoiler: KAC PDW BISON SNIPER MOD 2 


      spec:
      - berat 3kg (dengan aksesoris)
      - 375fps (bb 0.20g)
      - akurasi ideal 50m, range max 70-80m
      - 400mm tightbore 6.02mm nickel coating inner barrel
      - silent firing

        Spoiler: WINCHESTER 1200 DEFENDER BASE M47 MARKING S&W 




      spec:
      - 390fps (bb 0.20g)
      - akurasi ideal 60-70m, range max 100m
      - bypass sistem 400mm tightbore 6.02mm nickel coating inner barrel
      - silent firing
      - kapasitas BB hicap di popor
      - tanpa mag, masa shotgun kok pake mag
      - set timing slam utk burst super kasar (bisa lihat di video demo)

      ni video demo nya:

        Spoiler: M47 FULL UPGRED SNIPER PERFORMANCE 



      spec:
      - 395fps pake bb 0.20g
      - akurasi ideal 60m, range max 100m
      - bypass sistem 400mm tightbore 6.02mm nickel coating inner barrel
      - adjustable hopup sistem
      - peredaman hentakan piston
      - long barrel
      - silent firing
      - set timing slam utk burst super kasar

        Spoiler: SHOTGUN JKX K7 LONG BARREL 



      spec:
      - 300-400fps pake bb 0.20g (tergantung permintaan customer sesuai batas regulasi komunitas masing2)
      - akurasi ideal 30m-50m, range max 50-100m
      - 400mm tightbore 6.02mm nickel coating inner barrel
      - adjustable hopup sistem
      - peredaman hentakan piston
      - long barrel
      - orange tip permanen
      Last edited by d800xt; 03-31-2013 at 06:05 PM.

    Tags for this Thread

    Bookmarks

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    •