• Amused
  • Angry
  • Annoyed
  • Awesome
  • Bemused
  • Cocky
  • Cool
  • Crazy
  • Crying
  • Depressed
  • Down
  • Drunk
  • Embarrased
  • Enraged
  • Friendly
  • Geeky
  • Godly
  • Happy
  • Hateful
  • Hungry
  • Innocent
  • Meh
  • Piratey
  • Poorly
  • Sad
  • Secret
  • Shy
  • Sneaky
  • Tired
  • Wtf
  • Results 1 to 2 of 2

    Thread: WE MSK dan Problemanya

    1. #1
      Junior Member Private
      Points: 276, Level: 5
      Level completed: 52%, Points required for next Level: 24
      Overall activity: 39.0%
      Achievements:
      3 months registeredTagger Second Class250 Experience Points
      This user has no status.
       
      I am:
      Awesome
       

      Join Date
      Sep 2015
      Posts
      4
      Points
      276
      Level
      5
      Rep Power
      0

      WE MSK dan Problemanya

      Dear all member Bursa-airsoft

      permasalahan yang saya hadapi pada WE-MSK yaitu kedudukan / posisi laras agak goyang keatas-bawah (vertikal) sehingga otomatis mengakibatkan akurasi bidikan tidak tepat.. Jika ada para master yg mengalami masalah seperti ini dan ada solusinya, mohon dapat di share... #HelpMe
      Terima kasih...

    2. #2
      Administrator Lieutenant First Class
      Points: 62,413, Level: 100
      Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
      Overall activity: 0%
      Achievements:
      Created Album picturesVeteranOverdriveThree Friends50000 Experience Points
      is going to buy more 1911 when
      its available!
       
      I am:
      Piratey
       
      Administrator's Avatar
      Join Date
      Feb 2008
      Location
      www.bursa-airsoft.com
      Posts
      1,840
      Points
      62,413
      Level
      100
      Rep Power
      10

      Re: WE MSK dan Problemanya

      Gw blom pernah bongkar MSK tapi kalo outer barrel oblak atas bawah berarti pengunci utama gak beres itu, solusinya bongkar aja bagian pangkalnya (maybe delta ring kalo di m4). Liat apakah ada bagian yang kurang kencang bautnya, atau tidak ada bautnya malah.

      Solusinya kalo ada bagian yg kurang kencang ya dikencangkan, kalo ada yg hilang bautnya ya cari bautnya. Kalo semua normal tp masih oblak, cari shimming buat bikin dia stay in place, ada bagusnya sih cari tuner.

      Anyway gw punya teori...baut lo mungkin ada yg lepas, karena ada temen dapet we gbbr yg bautnya ilang satu di hop up chamber arm.
      Kalo MSK mungkin lo harus cek bagian part 40-41-42 yang nyambung dengan blok 36. Liat di sini: http://manual.weairsoft.com/GBB-Rifle/WE-MSK-GBBR.pdf

    Tags for this Thread

    Bookmarks

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    •