• Amused
  • Angry
  • Annoyed
  • Awesome
  • Bemused
  • Cocky
  • Cool
  • Crazy
  • Crying
  • Depressed
  • Down
  • Drunk
  • Embarrased
  • Enraged
  • Friendly
  • Geeky
  • Godly
  • Happy
  • Hateful
  • Hungry
  • Innocent
  • Meh
  • Piratey
  • Poorly
  • Sad
  • Secret
  • Shy
  • Sneaky
  • Tired
  • Wtf
  • Page 44 of 44 FirstFirst ... 34424344
    Results 431 to 438 of 438

    Thread: recommended sellers

    1. #431
      Junior Member Private First Class
      Points: 1,078, Level: 17
      Level completed: 78%, Points required for next Level: 22
      Overall activity: 0%
      Achievements:
      Created Album pictures1 year registered1000 Experience Points
      This user has no status.
       
      I am:
      ----
       

      Join Date
      Jun 2012
      Posts
      24
      Points
      1,078
      Level
      17
      Rep Power
      0

      Re: recommended sellers

      Quote Originally Posted by ogiono View Post
      Wah...,Koq bisa Bro, gimana ceritanya?...soalnya ak prnh transaksi sama Allientoy lancar2 saja.
      waktu itu pesen switch tfc, trus ane minta alamat kirimnya langsung ke tuner ane yg lg ngilik tfc nya, setelah transfer dan konfirm ke allientoy via bbm, tidak ada respon dan tidak ada bbm no resi pengiriman, ane sih percaya aja, karena kesibukan, lupa ama transaksi tsb, pas tanya soal tfc ke tuner, tuner bilang tidak ada kiriman switch, langsung ane cek ke allientoy, ybs bilang nanti di cek karena sedang diluar negeri, seminggu kemudian blm ada kbr juga dari ybs, pas ane bbm, ybs bilang sudah dikirim, dan tidak bisa menunjukkan no resi pengiriman dengan alasan resi sudah dibuang, dan tidak bertanggung jawab atas kejadian tersebut dengan alasan, sudah 1 bulan lewat transaksinya, dah begitu aja tanpa ada solusi apapun.

    2. #432
      Senior Member Sergeant Major
      Points: 6,914, Level: 54
      Level completed: 82%, Points required for next Level: 36
      Overall activity: 0%
      Achievements:
      Veteran5000 Experience Points
      This user has no status.
       
      I am:
      Friendly
       

      Join Date
      Aug 2008
      Location
      Bandung Lautan BB
      Posts
      389
      Points
      6,914
      Level
      54
      Rep Power
      0

      Re: recommended sellers

      Quote Originally Posted by blazer2200cc View Post
      waktu itu pesen switch tfc, trus ane minta alamat kirimnya langsung ke tuner ane yg lg ngilik tfc nya, setelah transfer dan konfirm ke allientoy via bbm, tidak ada respon dan tidak ada bbm no resi pengiriman, ane sih percaya aja, karena kesibukan, lupa ama transaksi tsb, pas tanya soal tfc ke tuner, tuner bilang tidak ada kiriman switch, langsung ane cek ke allientoy, ybs bilang nanti di cek karena sedang diluar negeri, seminggu kemudian blm ada kbr juga dari ybs, pas ane bbm, ybs bilang sudah dikirim, dan tidak bisa menunjukkan no resi pengiriman dengan alasan resi sudah dibuang, dan tidak bertanggung jawab atas kejadian tersebut dengan alasan, sudah 1 bulan lewat transaksinya, dah begitu aja tanpa ada solusi apapun.
      Waaaduh..turut prihatin bro. coba dikontak terus, nanti ak bantu tanyain. soalnya terakhir beli unit kjw ke bandung lancar bro.
      coba juga kontak di FB (allientoy atau allientoy corp) sama YM (allientoy)juga.
      Last edited by ogiono; 04-09-2013 at 10:12 AM.

    3. #433
      Administrator Lieutenant First Class
      Points: 62,413, Level: 100
      Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
      Overall activity: 0%
      Achievements:
      Created Album picturesVeteranOverdriveThree Friends50000 Experience Points
      is going to buy more 1911 when
      its available!
       
      I am:
      Piratey
       
      Administrator's Avatar
      Join Date
      Feb 2008
      Location
      www.bursa-airsoft.com
      Posts
      1,840
      Points
      62,413
      Level
      100
      Rep Power
      10

      Re: recommended sellers

      Quote Originally Posted by blazer2200cc View Post
      waktu itu pesen switch tfc, trus ane minta alamat kirimnya langsung ke tuner ane yg lg ngilik tfc nya, setelah transfer dan konfirm ke allientoy via bbm, tidak ada respon dan tidak ada bbm no resi pengiriman, ane sih percaya aja, karena kesibukan, lupa ama transaksi tsb, pas tanya soal tfc ke tuner, tuner bilang tidak ada kiriman switch, langsung ane cek ke allientoy, ybs bilang nanti di cek karena sedang diluar negeri, seminggu kemudian blm ada kbr juga dari ybs, pas ane bbm, ybs bilang sudah dikirim, dan tidak bisa menunjukkan no resi pengiriman dengan alasan resi sudah dibuang, dan tidak bertanggung jawab atas kejadian tersebut dengan alasan, sudah 1 bulan lewat transaksinya, dah begitu aja tanpa ada solusi apapun.
      lebih bagus lagi kalau ada bukti percakapan dan bukti transfer bro, tuner si bro ini siapa ya? bukan maksud mau mendiskreditkan tuner juga sih, tapi dari pengalaman saya, ada juga tuner yang gak beres, bahkan pernah ada kasus tuner kanibalin barang customer.

      Selain faktor tuner, kemungkinan si kurir tidak menemukan alamat si penerima/tuner tersebut, ketika mau dicross check, di alamat pengirim dan penerima juga gak ada nomer HP/telpon, ya ini juga bisa masalah besar.

      perkara resi gakbisa ditunjukkan karena transaksi sudah lewat sebulan, ini terus terang saya ngrasa cukup dilematis, sebagai seller saya biasa ngasi resi pengiriman setiap abis kirim barang (foto aja lah,ribet ketik angka), dan memang JARANG saya simpen resi sampai sebulan,karena jadi sampah di pojok meja kerja.
      kemungkinan seller ini juga punya prinsip "ah uda gw kirim, paling bentar lagi sampe" jadi resi tersebut tidak disimpan dalam waktu lama, otomatis jadi sampah, dan pas bersih2 juga kesapu lah itu resi.

      kesalahan seller disini menurut saya pada tindakan dimana ybs tidak segera memberikan resi ke buyer supaya si buyer bisa cek sendiri kondisi pengiriman, sehingga setelah lama berselang,si seller merasa dah beres, buyer lupa, sebulan lewat, perkara dah.

      kesalahan buyer IMHO...kelupaan sama transaksi, dan fatalnya cukup lama untuk membuat history transaksi dah jamuran.

      ya sekarang tinggal saya liat ada gak bukti2 dari pihak buyer n seller untuk mendukung klaim2 ini

    4. #434
      Senior Member Major
      Points: 15,140, Level: 79
      Level completed: 58%, Points required for next Level: 210
      Overall activity: 19.0%
      Achievements:
      10000 Experience PointsVeteranThree FriendsOverdrive
      is back to reality
       
      I am:
      Friendly
       
      roughneck's Avatar
      Join Date
      Apr 2008
      Location
      610'40.44"S 107 0'11.82"E
      Posts
      5,536
      Points
      15,140
      Level
      79
      Rep Power
      0

      Re: recommended sellers

      kl diperpanjang disini kurang tepat kayaknya min, ini kan khusus recommended seller. apa ga baiknya dibuat thread khusus? surat terbuka utk alientoys?
      cmiiw

    5. #435
      Administrator Lieutenant First Class
      Points: 62,413, Level: 100
      Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
      Overall activity: 0%
      Achievements:
      Created Album picturesVeteranOverdriveThree Friends50000 Experience Points
      is going to buy more 1911 when
      its available!
       
      I am:
      Piratey
       
      Administrator's Avatar
      Join Date
      Feb 2008
      Location
      www.bursa-airsoft.com
      Posts
      1,840
      Points
      62,413
      Level
      100
      Rep Power
      10

      Re: recommended sellers

      ya abis kukasi reasoning seperti di atas mungkin seller n buyer dah ada pencerahan kali, jadinya gak usa surat terbuka?
      kalau masih mengganjal sih silakan aja bikin surat terbuka

    6. #436
      Senior Member Major
      Points: 15,140, Level: 79
      Level completed: 58%, Points required for next Level: 210
      Overall activity: 19.0%
      Achievements:
      10000 Experience PointsVeteranThree FriendsOverdrive
      is back to reality
       
      I am:
      Friendly
       
      roughneck's Avatar
      Join Date
      Apr 2008
      Location
      610'40.44"S 107 0'11.82"E
      Posts
      5,536
      Points
      15,140
      Level
      79
      Rep Power
      0

      Re: recommended sellers

      Quote Originally Posted by Administrator View Post
      ya abis kukasi reasoning seperti di atas mungkin seller n buyer dah ada pencerahan kali, jadinya gak usa surat terbuka?
      kalau masih mengganjal sih silakan aja bikin surat terbuka
      akuurrr min

    7. #437
      Senior Member Lieutenant
      Points: 14,057, Level: 77
      Level completed: 2%, Points required for next Level: 393
      Overall activity: 45.0%
      Achievements:
      Created Album picturesOverdriveThree Friends10000 Experience PointsVeteran
      This user has no status.
       
      I am:
      Friendly
       
      Nuga_25's Avatar
      Join Date
      Oct 2012
      Location
      Bandung - Jakarta - Sukabumi PP
      Posts
      672
      Points
      14,057
      Level
      77
      Rep Power
      7

      Re: recommended sellers

      Quote Originally Posted by Nuga_25 View Post
      mo coba update recomended seller versi sendiri n berdasarkan pengalaman pribadi ah:

      Abank Bajaj - blanja aeg G&P
      Yudhi gesit - hari ini deal bsk dah nongol kirimannya
      Kasimin - mutilannya mantab n harga relatif lbh murah
      Devil666 - bwt yg nyari sorbo disini patut dilirik
      Andri Kedjar Setoran - banyk pilihan buat upgret + dapat bonus senter

      kyanya segitu dl deh tar di update lg klo dah inget...heheheheh
      tambahan update dr ane neh:
      Raja dangdut a.k.a kang Syam - pre order assesoris n parts murah dan cepet sampenya cuma msh belum bisa buat po unit
      airsoft queen - dah ga perlu dijelasin klo yg ini mah pst dah pada tau

      segitu dl deh tambahan dr ane

      tararengkyu

    8. #438
      Junior Member Private First Class
      Points: 639, Level: 12
      Level completed: 78%, Points required for next Level: 11
      Overall activity: 0%
      Achievements:
      3 months registered500 Experience Points
      This user has no status.
       
      I am:
      ----
       

      Join Date
      Feb 2013
      Posts
      11
      Points
      639
      Level
      12
      Rep Power
      0

      Re: recommended sellers

      numpang nanya saya msih nubie, mo nanya apakah evolution hobby seller yg bs dipercaya gan?

    Page 44 of 44 FirstFirst ... 34424344

    Bookmarks

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    •