• Amused
  • Angry
  • Annoyed
  • Awesome
  • Bemused
  • Cocky
  • Cool
  • Crazy
  • Crying
  • Depressed
  • Down
  • Drunk
  • Embarrased
  • Enraged
  • Friendly
  • Geeky
  • Godly
  • Happy
  • Hateful
  • Hungry
  • Innocent
  • Meh
  • Piratey
  • Poorly
  • Sad
  • Secret
  • Shy
  • Sneaky
  • Tired
  • Wtf
  • Page 1 of 79 1231151 ... LastLast
    Results 1 to 10 of 787

    Thread: [Depok] "Studio Alam Home Base Semar ( foto2 SEMUT 01)"

    1. #1
      Member Sergeant
      Points: 4,166, Level: 41
      Level completed: 8%, Points required for next Level: 184
      Overall activity: 0%
      Achievements:
      1000 Experience PointsVeteran
      This user has no status.
       
      I am:
      ----
       

      Join Date
      May 2009
      Posts
      68
      Points
      4,166
      Level
      41
      Rep Power
      0

      [Depok] "Studio Alam Home Base Semar ( foto2 SEMUT 01)"

      Berhubung cukup banyaknya Peminat Yang pingin main DI sini, dan blum jelas Thread yang mewadahi, makanya ane pengen ngasi Tempat bagi para ersopter yang pingin jauh lebih banyak tau n mengenal medan studio alam itu seperti apa bentuknya....
      cekidot gan....

      pertama2 gambar2nya ajah dolo yah gan...tar-tarannya di pikirin lagi d....

      HTM = cuma 10k sampe puas......
      [spoiler=foto baru nie... :2csw73g1]






      ini di hamburger HiLL Gan...walaupun keatasnya empot2an tapi mangstab ....
      [/spoiler:2csw73g1]


      [spoiler=ROE:2csw73g1][b]FPS maX untuk spring = 500 fps
      fps MaX tuk AEG 450 dengan batas toleransi 20(soalnya katanya teman seller fps OOB dah 450an keatas)
      kemudian all body hit. (kecuali kena aeg)
      no superman tentunya....
      untuk bdu bebas, asalkan sopan (ga bole pake kancut sama underwear lain, soalnya konon di SA ada setan homz-homz)
      dan selalu bersikap sopan antar pemain.
      pokoknya kta maen ersop bukan untuk saling menyakiti, tapi untuk lebih saling menyayangi dan mencintai antar sesama "jenis" (sesama pemaen ersop tentunya )


      see u in battle field mamen...[/spoiler:2csw73g1]

    2. #2
      Member Sergeant
      Points: 4,166, Level: 41
      Level completed: 8%, Points required for next Level: 184
      Overall activity: 0%
      Achievements:
      1000 Experience PointsVeteran
      This user has no status.
       
      I am:
      ----
       

      Join Date
      May 2009
      Posts
      68
      Points
      4,166
      Level
      41
      Rep Power
      0

      Re: [Depok] "Studio Alam"

      YANG BARU YANG BARU.....!!!!!!
      [spoiler=:3nn4uyiv][/spoiler:3nn4uyiv]
      SEMUT 01
      [spoiler=:3nn4uyiv]


      thx 2 abang2 yang udah setia tetap menjaga persediaan "ransum" kami ttp terjaga





      chief sedang menunjukan fatal point

      yang lagi duduk ok banged dah

      trio macan...!!!!!Grauw !!!!!
      [/spoiler:3nn4uyiv]
      itu dolo ya kawan2.....enjoy it.....
      itu dolo ya kawan2.....enjoy it.....

    3. #3
      Senior Member Sergeant Major
      Points: 6,512, Level: 52
      Level completed: 81%, Points required for next Level: 38
      Overall activity: 0%
      Achievements:
      Veteran5000 Experience Points
      This user has no status.
       
      I am:
      ----
       

      Join Date
      Jul 2008
      Posts
      463
      Points
      6,512
      Level
      52
      Rep Power
      0

      Re: [Depok] "Studio Alam"

      Foto2 Studio alam lainnya
      [spoiler=frontal deathmatch arena:6rk6e7kl]ini arena kita untuk bermain frontal deathmatch di studio alam. masih banyaak lagi arena utk beragam skenario

      [/spoiler:6rk6e7kl]

      Denah arena ukuran sedang Studio alam TVRI
      [spoiler=Peta arena ukuran sedang:6rk6e7kl][/spoiler:6rk6e7kl]

      [spoiler=Peta arena FULL:6rk6e7kl]Menggunakan setengah dari luas keseluruhan Studio alam.
      [/spoiler:6rk6e7kl]

      [spoiler=peta panduan menuju Studio alam depok:6rk6e7kl]jalan menuju TKP gan!!
      ini peta jakarta, bagian kotak biru itu untuk peta selanjutnya


      ini peta menuju Studio alam TVRI
      ini adalah jalan secara general saja (warna merah) dan ada alternatif nya (ungu) cuma di google map kurang akurat jalannya.

      sebenarnya ada bbrp alternative jalan utk ke sana spt lewat jalan bogor. cuma, untuk awal-awal, rute ini yang paling jelas.[/spoiler:6rk6e7kl]
      I'm a 3D Visualizer & designer, lihat Porto saya di Bursa servis di Bursa-airsoft.com

    4. #4
      Senior Member Lieutenant First Class
      Points: 8,112, Level: 60
      Level completed: 81%, Points required for next Level: 38
      Overall activity: 0%
      Achievements:
      5000 Experience PointsVeteran
      is miss the trigger hikss..
       
      I am:
      Crazy
       
      trueblue's Avatar
      Join Date
      Apr 2008
      Location
      Bogor-Jakarta
      Posts
      2,082
      Points
      8,112
      Level
      60
      Rep Power
      0

      Re: [Depok] "Studio Alam"

      tempat yang rimbun!
      dan kalau musim hujan, hampir always jam 2-an siang hujan terus...
      Who dares wins, mates!

    5. #5
      Member Sergeant
      Points: 4,166, Level: 41
      Level completed: 8%, Points required for next Level: 184
      Overall activity: 0%
      Achievements:
      1000 Experience PointsVeteran
      This user has no status.
       
      I am:
      ----
       

      Join Date
      May 2009
      Posts
      68
      Points
      4,166
      Level
      41
      Rep Power
      0

      Re: [Depok] "Studio Alam"

      Quote Originally Posted by trueblue
      tempat yang rimbun!
      dan kalau musim hujan, hampir always jam 2-an siang hujan terus...
      iyo menambah syahdunya skirmisan....

    6. #6
      Junior Member Private
      Points: 3,180, Level: 34
      Level completed: 87%, Points required for next Level: 20
      Overall activity: 0%
      Achievements:
      1000 Experience PointsVeteran
      This user has no status.
       
      I am:
      ----
       

      Join Date
      Jul 2009
      Location
      South Jakarta
      Posts
      9
      Points
      3,180
      Level
      34
      Rep Power
      0

      Re: [Depok] "Studio Alam"

      wah kgn juga ya main di SA....udah lama ngga..... ini adalah favorite place cuma bayar 10K udah main ampe sore, dengan keramah tamahan anak DAS...ato SEMAR ya....????
      Kind Regard

      Lt. Kalong Boy

    7. #7
      Senior Member Lieutenant First Class
      Points: 5,380, Level: 47
      Level completed: 15%, Points required for next Level: 170
      Overall activity: 0%
      Achievements:
      Veteran5000 Experience Points
      is prikitiiiiiiwwwwwwww
       
      I am:
      Amused
       

      Join Date
      May 2008
      Location
      kalibata STEKPI (kampus),rumah di ujung aspal Bekasi
      Posts
      1,179
      Points
      5,380
      Level
      47
      Rep Power
      0

      Re: [Depok] "Studio Alam"

      @om mamo.
      foto-foto yang 2 minggu lalu kaga di upload upload neh. gw kan pengen lyat foto gw yang di camdig.wekekekeke...


      minggu ini absen lagi ahhh..
      mau jalan jalan ma pacar om.
      salam buat om tulus n kawan-kawan...
      let it be let it be,,,
      just take it away because.... you dont mean to say...

    8. #8
      Member Sergeant
      Points: 4,166, Level: 41
      Level completed: 8%, Points required for next Level: 184
      Overall activity: 0%
      Achievements:
      1000 Experience PointsVeteran
      This user has no status.
       
      I am:
      ----
       

      Join Date
      May 2009
      Posts
      68
      Points
      4,166
      Level
      41
      Rep Power
      0

      Re: [Depok] "Studio Alam"

      ajak aja om deeq ce na ke SA, dah bosen dunk dicium ma ce na, kali2 dicium BB donk ah...

    9. #9
      Senior Member Lieutenant First Class
      Points: 5,974, Level: 50
      Level completed: 12%, Points required for next Level: 176
      Overall activity: 0%
      Achievements:
      5000 Experience PointsVeteran
      This user has no status.
       
      I am:
      Friendly
       

      Join Date
      Aug 2008
      Location
      DKI
      Posts
      1,478
      Points
      5,974
      Level
      50
      Rep Power
      0

      Re: [Depok] "Studio Alam"

      Quote Originally Posted by mamo
      ajak aja om deeq ce na ke SA, dah bosen dunk dicium ma ce na, kali2 dicium BB donk ah...
      wakakakkakkkkkk....dicium BB...enak tuh kayanya.....
      btw jam brapa maennya? kalo ujan jadi males...takut becek...

    10. #10
      Senior Member Sergeant Major
      Points: 6,512, Level: 52
      Level completed: 81%, Points required for next Level: 38
      Overall activity: 0%
      Achievements:
      Veteran5000 Experience Points
      This user has no status.
       
      I am:
      ----
       

      Join Date
      Jul 2008
      Posts
      463
      Points
      6,512
      Level
      52
      Rep Power
      0

      Re: [Depok] "Studio Alam"

      Quote Originally Posted by deeq
      @om mamo.
      foto-foto yang 2 minggu lalu kaga di upload upload neh. gw kan pengen lyat foto gw yang di camdig.wekekekeke...


      minggu ini absen lagi ahhh..
      mau jalan jalan ma pacar om.
      salam buat om tulus n kawan-kawan...
      yaahh.. kapan gw bales dendamnya neh?
      I'm a 3D Visualizer & designer, lihat Porto saya di Bursa servis di Bursa-airsoft.com

    Page 1 of 79 1231151 ... LastLast

    Bookmarks

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    •